Все верно, объясню на пальцах как все происходит: по тс есть сигналы с определенным потенциалом движения, вот вы какие выберете с высоким или умеренным? Ответ очевиден, ну а стоп по такому сигнал адекватный был на выходе из консолидации, еслиб сигнал отработал выход был бы в плюс на той недели и вы сами писали бы что управ красавчик, а щас только льете *****. Получать убыток всегда неприятно. И всегда вкладывая в счет с отрицательным ку, вы получаете как 100% убыток, так и прибыль, я думаю вы были вкурсе этого и шли на это сознательно.О возможной просадка все действительно были предупреждены, но одно дело когда эти -20% справедливо делятся между КИ и КУ, совсем другое когда КУ в "-" и весь груз просадки ложится на КИ, не так ли уважаемый управ, вы совершенно верно подмечали о необходимости очень аккуратной торговли при минусовом КУ. Гдееее???
Да и в свете последних событий с управом Алла веры в слова, кем бы они не были сказаны нет. Только стата, только вменяемая история счета
И по второй части, я с вами тоже согласен: только стата и история счета. Надеюсь вы следуете этим правилам, и не вкладываете допустим в трейдеров из мур2 которым по 3 месяца статистика, и неизвестно как кто из них торговал раньше и что случится при возникновение "шок цены" на рынке, если известно то где стейтмент и тд, а ведь многие заливают тысячами, надеясь на легкие деньги, да еще и без риска.