• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет lapas: 538414 (ForexTrend) - Страница 11

lapas

Интересующийся
Реакции
194
Поинты
0.000
О возможной просадка все действительно были предупреждены, но одно дело когда эти -20% справедливо делятся между КИ и КУ, совсем другое когда КУ в "-" и весь груз просадки ложится на КИ, не так ли уважаемый управ, вы совершенно верно подмечали о необходимости очень аккуратной торговли при минусовом КУ. Гдееее???
Да и в свете последних событий с управом Алла веры в слова, кем бы они не были сказаны нет. Только стата, только вменяемая история счета
Все верно, объясню на пальцах как все происходит: по тс есть сигналы с определенным потенциалом движения, вот вы какие выберете с высоким или умеренным? Ответ очевиден, ну а стоп по такому сигнал адекватный был на выходе из консолидации, еслиб сигнал отработал выход был бы в плюс на той недели и вы сами писали бы что управ красавчик, а щас только льете *****. Получать убыток всегда неприятно. И всегда вкладывая в счет с отрицательным ку, вы получаете как 100% убыток, так и прибыль, я думаю вы были вкурсе этого и шли на это сознательно.

И по второй части, я с вами тоже согласен: только стата и история счета. Надеюсь вы следуете этим правилам, и не вкладываете допустим в трейдеров из мур2 которым по 3 месяца статистика, и неизвестно как кто из них торговал раньше и что случится при возникновение "шок цены" на рынке, если известно то где стейтмент и тд, а ведь многие заливают тысячами, надеясь на легкие деньги, да еще и без риска.

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Я думаю этот просад - это не смертельно для счёта.

С учетом слов управа об отсутствии торговли на недели две была б охота там остаток завешивать. А при отрицательном КУ на раз можно получить развлекушку в стиле Монаха после ролла. Ну да ладно, пожуем-увидим. Пишу в ролл, no provocation!

добавлено через 43 минуты
Надеюсь вы следуете этим правилам, и не вкладываете допустим в трейдеров из мур2 которым по 3 месяца статистика, и неизвестно как кто из них торговал раньше и что случится при возникновение "шок цены" на рынке, если известно то где стейтмент и тд,
Именно это я и делаю. Разумеется малыми долями портфеля. Для меня Sean? Ubunt и другие МУРовцы и Вы с Вашими официальными данными по возрасту счета 8 (восемь) месяцев и наличием слитого счета не имеют принципиальной разницы по параметру "рискованность вложений". Если не ошибаюсь, убыток получен по паре золото/доллар. На графике пары я не вижу шок-цены, я вижу устойчивый растущий тренд с типичной для этой пары волатильностью и корректировками. Принимая решение об инвестировании, я учитываю слова Управа о см. Ваши заявления на форуме Форекс-тренда и здесь. Повторяться нет смысла.

Последнее редактирование:

lapas

Интересующийся
Реакции
194
Поинты
0.000
Именно это я и делаю. Разумеется малыми долями портфеля. Для меня Sean? Ubunt и другие МУРовцы и Вы с Вашими официальными данными по возрасту счета 8 (восемь) месяцев и наличием слитого счета не имеют принципиальной разницы по параметру "рискованность вложений". Если не ошибаюсь, убыток получен по паре золото/доллар. На графике пары я не вижу шок-цены, я вижу устойчивый растущий тренд с типичной для этой пары волатильностью и корректировками. Принимая решение об инвестировании, я учитываю слова Управа о см. Ваши заявления на форуме Форекс-тренда и здесь. Повторяться нет смысла.
Ну по моему счету вы хоть видите сколько было счетов. А сколько было слитых счетов у муровцев до конкурса, или вы думаете что сразу тут все с граальными стратегиями. А я и не говорил что было на неделе шок цена. Раз видите устойчивый тренд то заходите в бай на все депо, в чем дело то? Я например вижу в течение недели консолидацию. Тут на площадке 99% дей трейдеров, о каком тренде вообще может идти речь. Конечно его учитывают, но в позиции сидят максим пару дней обычно, а надо несколько месяцев.
У меня нет иллюзий что торговая стратегия может перестать работать, это нормальное дело, описано в любой книжке по трейдингу.

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Раз видите устойчивый тренд то заходите в бай на все депо, в чем дело то?
Ну так не вопрос...:)
88060569 2014.03.05 20:04:05 buy 1.00 xauusd-pro 1340.232 0.000 1359.764 2014.03.06 20:54:55 1349.523 -5.36 0.00 -17.10 929.10
Да поймите же Вы, что Вас никто не назвал плохим трейдером. К торговле никаких претензий. ММ соблюден в соответствии с ТС. Результат сделок - Вам виднее, ТС хорошая, просадка не критичная и т.п. и т.д. Насчет МУРовцев - ну дело личное, об этом можно долго спорить. В некотором роде злую шутку сыграло Ваше безусловно хорошее желание общаться с инвесторами. Если бы не было ВООБЩЕ никакой информации, все бы восприняли результат спокойно. Ну терпимые просадки после отличной работы. Но Вы пообещали торговать осторожно, а отработали по своей ТС. При этом Ваше обещание осторожной торговли было понято и очевидно правильно понято инвесторами как "залез в минус, торгую на чужие, буду резать даже небольшие убытки". Вот и вся причина "конфликта".

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
При этом Ваше обещание осторожной торговли было понято и очевидно правильно понято инвесторами как "залез в минус, торгую на чужие, буду резать даже небольшие убытки".

Мною это понято было именно так, буду удивлён, если кто-то понял это по другому. :)

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Закономерно, управ же предупреждал, что на этой недели торговлю вести не сможет

Ну, лично я, в ближайшее время обратно заводить бабло _обратно_ туда не буду, поскольку торговля у управа что-то разбалансировалась. Думаю, что многие поступят так же..

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Следующую неделю тоже курим бамбук?

Вроде разговор был только про одну неделю без торговли - вероятно управ на выходных отпишется. А пока у меня сложилось мнение, что курение бамбука дешевле обходится, чем инвестиции сюда. :)

Ну или я реально не понял слова управляющего про риски при текущем КУ, тогда прошу прощения.

lapas

Интересующийся
Реакции
194
Поинты
0.000
Добрый вечер, Торговля на следующей недели будет 19-21 марта, лотность 0.05-0.1 на 1к, максимальный убыток 10%. На прошлой недели удалось торговать на демо только в четверг, на высокой волантильности удалось закрыть 47 пунктов 2-мя сделками продажа eur/usd. Подключил к ТС элемент технического анализа(каналы), думаю должно снизить риск по сделкам, судя по истории предыдущих входов.

• Like
Реакции: Mink

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Торговля на следующей недели будет 19-21 марта, лотность 0.05-0.1 на 1к, максимальный убыток 10%.

Этот максимальный убыток применительно к торговому периоду в целом ?

lapas

Интересующийся
Реакции
194
Поинты
0.000

lapas

Интересующийся
Реакции
194
Поинты
0.000