Аналогично.инвестирую у вас львиную долю своего портфеля, доверие к вам большое
Неплохая доходность при адекватных рисках.Интересно, почему именно этот счёт у Вас заслуживает наибольшего доверия среди остального многообразия ?
Аналогично.инвестирую у вас львиную долю своего портфеля, доверие к вам большое
Неплохая доходность при адекватных рисках.Интересно, почему именно этот счёт у Вас заслуживает наибольшего доверия среди остального многообразия ?
Да вы батенька узурпатор ? Управ красава, вначале недели много у кого висела просадка, но как показало время, не зря все они пересиживали и ждали с моря погоды, дождались ....КУ почти из минуса вышел, печально))
селл по евро/доллар. текущая прибыль -5742.00С Пантеона не видать ничего. Что там в открытой сделке, люди?
селл по евро/доллар. текущая прибыль -5742.00
таки минус, и он увеличивается. уже -9152.00Это минус или тире?
таки минус, и он увеличивается. уже -9152.00
Я смотрю на все таймфреймы, непосредственный вход на пятиминутке.Добрый день. У меня вопрос к вам, мне нравится ваш стиль торговли, инвестирую у вас львиную долю своего портфеля, доверие к вам большое,вот интересуют таймфреймы на которых происходит торговля, если конечно не секрет.
уважаемый управляющий вы на этой неделе вообще работаете, ато движения что-то никакого нет? я с уважением отношусь к Вам и нет сомнений в Вашей торговле просто хочется коментариев по сделке которая как видно в минус. будет минус или будете предпринимать что-то чтобы перекрыть?
Опыт научил меня радоваться вовремя остановленному минусу не меньше,чем полученному плюсу. Так что, ждем нового ТП, управу уверенности в себе и спокойствия )