Иван Почта
Новичок
Можете подсказать какая сделка открыта у управляющего в on-line отчетности? Я инвестирую через Пантеон и этого не вижу =( EURUSD в buy?
sell 2014-02-11 15:43:07 USDCHF 30.00Можете подсказать какая сделка открыта у управляющего в on-line отчетности? Я инвестирую через Пантеон и этого не вижу =( EURUSD в buy?
ничего, прорвемся...Да, ситуация тяжелая, получена большая просадка. Была допущена только одна ошибка с коротким стопом по франку, неправильно выставлен стоп лосс был, 5 тысяч по сделке потеря. Графически после выступления Йеллен, ничего не поменялось. Ошибок наделано уже достаточно, входы если и будут то скорее всего только завтра буду смотреть, если будут верняки буду заходить низкой лотностью. Просадки на этой недели уже не избежать. И да лотность не была завышена: 152к было на момент открытия 30 лотов.
Да, ситуация тяжелая, получена большая просадка. Была допущена только одна ошибка с коротким стопом по франку, неправильно выставлен стоп лосс был, 5 тысяч по сделке потеря. Графически после выступления Йеллен, ничего не поменялось. Ошибок наделано уже достаточно, входы если и будут то скорее всего только завтра буду смотреть, если будут верняки буду заходить низкой лотностью. Просадки на этой недели уже не избежать. И да лотность не была завышена: 152к было на момент открытия 30 лотов.
Если уж не избежать, то хотя бы сократить..очень рассчитываем.
объясните нубу, ПАММу - минус 17,49, инвестору -13,62, каким образом?
объясните нубу, ПАММу - минус 17,49, инвестору -13,62, каким образом?
Я правильно понимаю, что пока КУ не изменится с - на + доход так же будет распределяться 100% инвестору?Согласно оферте минус делится пополам между инвестором и управляющим.
Но в этом случае у управляющего в КУ было недостаточно денег, чтоб покрыть свою половину. И недостающие 8к взяли у инвесторов.
Теперь управ "должен" инвесторам эти 8к.
Голова есть на плечах ? Анализом данного счета занимаетесь ? Статистику дохода/убытка смотрели ?