Открыла две сделки, что-то мне подсказывает, что они были открыты по паре GBPUSD
По делу пишите, а если нечем объяснить свои мысли Владимир7900, так вообще ничего не пишите с "умным" видом.Нича, Джорджи, снова Нича.
Идите матчасть поучите, прежде чем с умным видом писать свои "откровения" и давать советы управляющим.
Она закроет,увы... Теперь ей такого КИ уже долго не видеть.Ну и зачем было закрывать сделки? Ведь счет УП, хоть эти не закрывайте!
Подставы. Грамотей..........потставы
Наталья Величко: Пользуетесь ли вы мартингейлом или пересиживаниями?
Leventa: Нет.
Наталья Величко: Какая основа вашей торговой системы? (применяемые техники и индикаторы, риск менеджмент, стопы)
Leventa: Стопы имеются. Остальное не комментирую.
Наталья Величко: Какая самая большая неудача в вашей трейдерской карьере? (Слитые счета и просадки)
Leventa: Слитых счетов нет, незафиксированные просадки были, но все закончилось хорошо.
Подставы. Грамотей..........
Я новичек,объясните подробней если можно,что значит подстава с ее стороны? Какое развитие событий может быть дальше? Можно в лс ответить,спасибо
Не понял момента со стоп лоссом в ролловер, что это будет означать для инвестора?
Причем тут стоп лосс и ролловер. Имеется ввиду подстава, то что торговля введется без стоп лосса.
Вот вам наглядный пример. Допустим сейчас у нее на счету -7к инвесторских +924к. Если все выведут 924к то счет останется при 0. Итого 924*0.16=147.84. Получается. При выводе не додадут 147.84. Выведут 924-147.84=776.16. Как то так)))
Да, таких опять будет немало. Другой вопрос, стоит ли оно того? Режадь каждому за себя. Я уже решилИ как обычно после просадки накидают ки другие инвесторы, ну или те кто не потерял надежды.
Тоже самое, если бы она сейчас зафиксировала просадку, верно? В любом случае 16% теряем
А между тем открылась ещё одна сделка, всё никак не успокоится.