Не поздно . Отставить панику на корабле ! Будьте мужчинами ! А то последнее время женщины более мужественны !
4 недели ТП, штраф 20%, минусовый КИ. Результаты торговли - не впечатляют. Счёт на плаву удержится,но вот многие ли захотят на таких условиях инвестировать?Правильно хочет удержать счет на плаву, только не поздно ли ....
Думаю, что нет, по крайней мере не рекомендую, хотя бы по той причине, что на 4 неделе вы останетесь в данном счету, и в это время максимум, что сможете сделать - вывести 20%.Как думаете стоит долиться?
Как думаете стоит долиться?
Как думаете стоит долиться?
Да там ещё далеко не понятно во ЧТО доливаться? Видите просадка висит....Как думаете стоит долиться?
я б..за седня ток на золоте 40% сделал
так в чем проблема?
Спасибо за пояснения, лично я сам не вкладываю,сделал вклад впервые в начале августа через ИК, теперь не знаю вот, что он будет делать с этим управомв ролловер придет стоп аут. То есть другими словами начнется массовый вывод прибыли думаю даже все уже поставили на вывод. Закроется с просадкой. Надеюсь вы не весь портфель вложили в нее.
А подстава имеется ввиду наверно пересиживание минуса. Торгует без стоп лосса
Проблему помоему я описал выше,или я на гребаном китайском пишу?
Типа того. В вашем предложении я нашел 4 ошибки.Проблему помоему я описал выше,или я на гребаном китайском пишу?
Вопрос к управляющей, будете сегодня фиксировать просадку?(частично или полностью) или перенесете на след. тп?