• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Leventa: 612853 (ForexTrend) - Страница 16

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Правильно хочет удержать счет на плаву, только не поздно ли ....
4 недели ТП, штраф 20%, минусовый КИ. Результаты торговли - не впечатляют. Счёт на плаву удержится,но вот многие ли захотят на таких условиях инвестировать?

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Как думаете стоит долиться?
Думаю, что нет, по крайней мере не рекомендую, хотя бы по той причине, что на 4 неделе вы останетесь в данном счету, и в это время максимум, что сможете сделать - вывести 20%.

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Реакции
249
Поинты
0.000
-10-15% словим,хорошо хоть пара отскочила,надеюсь сильного отката не будит за сутки,в ро выпрыгиваю и давай досвидание,толку нет,за две недели половину даже не перекрыла убытка,я б..за седня ток на золоте 40% сделал,вообщем трейдингу Натуся тебе ещё учиться и учиться,а уже потом в управление деньги брать

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Реакции
249
Поинты
0.000

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
в ролловер придет стоп аут. То есть другими словами начнется массовый вывод прибыли думаю даже все уже поставили на вывод. Закроется с просадкой. Надеюсь вы не весь портфель вложили в нее.
А подстава имеется ввиду наверно пересиживание минуса. Торгует без стоп лосса
Спасибо за пояснения, лично я сам не вкладываю,сделал вклад впервые в начале августа через ИК, теперь не знаю вот, что он будет делать с этим управом

Rinat350

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
Проблему помоему я описал выше,или я на гребаном китайском пишу?

Реакции
249
Поинты
0.000
Типа того. В вашем предложении я нашел 4 ошибки.
А на счет управа, то там все нормально. Если и будет минус на этой неделе (а он будет), все равно есть смысл дальше вкладываться. Управ в целом торгует в плюс, однозначно.

Нууу я же не диктант пишу:) А на счет управа это, ваше право вкладываться или нет,на мой взгляд на площадке есть поинтересней счета как по доходности так и по оферте и заменить её есть кем.Так что могу пожелать вам только удачи в этом счете в следующем месяце !!:wink2:!

добавлено через 41 минуту
Сегодня +40% завтра -100%???

Дело не в том 40% или 100 у меня там совсем небольшая доля,основная сумма в памм счетах,а в том что если попал на просадку и нет желания фиксировать убыток,дак пробуй исправить ситуацию когда на рынке движуха тем же золотом,хоть не 40% но млин пару то можно было поймать,больше всего то напрягает даже не просадка,а бездействие управа в течении двух недель,с таким же успехом я могу инвестировать в свою бабушку,тренд угодала заработали,нет,значит пересиживаем,ждём когда пара развернётся в нужную сторону ,ума много ненадо,это форекс просадки случаются и это понятно,но для меня главное что управ делает для того что бы хоть как то исправить ситуацию,тот же свен продолжал торговать несмотря на висяк' Бездействия управляющего отпугивает инвесторов,надеюсь в будущем вся эта ситуация для неё будит уроком и конечно опытом,чего ей и желаю:)

Последнее редактирование:

Rinat350

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Дело не в том 40% или 100 у меня там совсем небольшая доля,основная сумма в памм счетах,а в том что если попал на просадку и нет желания фиксировать убыток,дак пробуй исправить ситуацию когда на рынке движуха тем же золотом,хоть не 40% но млин пару то можно было поймать,больше всего то напрягает даже не просадка,а бездействие управа в течении двух недель,с таким же успехом я могу инвестировать в свою бабушку,тренд угодала заработали,нет,значит пересиживаем,ждём когда пара развернётся в нужную сторону ,ума много ненадо,это форекс просадки случаются и это понятно,но для меня главное что управ делает для того что бы хоть как то исправить ситуацию,тот же свен продолжал торговать несмотря на висяк' Бездействия управляющего отпугивает инвесторов,надеюсь в будущем вся эта ситуация для неё будит уроком и конечно опытом,чего ей и желаю:)[/QUOTE]

Мне кажется у нее просто мало опыта дальше открывать сделки с висяком. Боится усугубить ситуацию.

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Вопрос к управляющей, будете сегодня фиксировать просадку?(частично или полностью) или перенесете на след. тп?

Вряд ли перенесет, но я бы был бы не против =) Правда у неё уже нет КУ, поэтому рисковать нечем...

Сверху Снизу