Самое прикольное что я в нее вкладывал чуть ли не 100% портфеля, ох нервов подпортила Всё, вывожу и забываю как страшный сон.
Да все не будут выводить средства. Пока -8%, то паники не будет. И если трейдер оставит открытые сделки, то многие просто не увидят той относительной просадки и не ринутся убегать. Так что всё будет нормально.
Блииин, закрыла...
Ну за чем? Всё, теперь к ней точно не ногой. Сразу видно, что пофиг на инвесторов.
она спасала счет, и, ставя себя на ее место, я могу ее понять, как трейдера. Считаю, что результат мог бы быть хуже, 28-30%.Блииин, закрыла...
Ну за чем? Всё, теперь к ней точно не ногой. Сразу видно, что пофиг на инвесторов.
доход за неделю по портфелю вместо +2% упал до +0.01%
Чего ж верного то?Все верно она сделала. С учетом зафиксированной просадки Левенты эта неделя у меня +1,87%, август +8,78%
Теперь вопрос: для чего? Сейчас все повыводят с него, отбить ей минусовой КУ будет нечем. А если и найдутся камикадзе, которые при такой торговле да и ещё с минусовым КУ остаться, то ей крупно повезет. Но был вариант лицом в грязь не упасть и попытаться разрулиться, в случае если счёт остался бы на плаву. И, кстати, я думаю, что ролловер бы она пережила. Просадка в конце концов не 50%.она спасала счет
Вот вот... Зачем спрашивается?Сохранила счёт, но потеряла инвесторов....
Весь смысл видимо в этом."ни мне, так и не вам"
Не оправдывая управа, всё же интересно чем Вы думали когда сюда выделяли такую большую долю, что просадка тут обвалила всю прибыль портфеля ?