Здравствуйте Уважаемые инвесторы.
Прокомментировать просадку довольно просто - как всегда это естественный ход торговли.
Бывают прибыльные периоды, а бывают и убыточные. И с этим к сожалению ничего не поделаешь - ЭТО естественный процесс!
Уважаемые инвесторы, покажите мне место, где я написал, что торгую без просадок???
Ну а теперь по делу-
Причины произошедшего объяснить просто - ложные сигналы моей Т.С. Еще раз повторю, это естественный процесс, не может система давать все время только прибыль.
Торговлю не останавливал потому что система давала сигналы на вход, игнорировать их - значит нарушить правила торговой стратегии. Посмотрите на это с другой стороны. Я не мог знать как закроется открываемая мною сделка, следовательно открывая любую сделку я надеюсь на получение прибыли, и думаю вы не стали бы просить меня останавливаться если бы все эти сделки закрывались в плюс. Вот получил я +7% и остановился а входя далее я мог бы сделать +20% и более. Поэтому когда останавливаться точно не знает никто и останавливаться просто надеясь на интуицию, или останавливаться по достижению какого то определенного результата - это сознательный переход от торговли по системе к без системному подходу. А без системный подход - это гадание на кофейной гуще и не более.
Может сложно описал, но я не писатель и не копирайтер. Описал как мог, надеюсь вы меня поняли.
Со следующей недели начну отбивать просадку.
Кроме того просадка - это отличная возможность для входа. Как всегда говорит один известный инвестор
- "Я покупаю все что падает".
Так и в случае с моим счетом - Сейчас отличная возможность получить хорошую прибыль войти на просадке.
Старайтесь в любом негативе искать позитив как это делаю я.
На этом все спасибо за внимание.
Успеха всем!