Здравствуйте Уважаемые инвесторы.
Ситуация под контролем. Никакой горячки пороть не буду.
Сейчас жду подтверждения сигнала на вход, планирую чуть меньшим лотом, отбить минус.
На выходных, когда буду иметь окончательный результат за неделю отвечу на все ваши вопросы заданные мне после моего последнего ответа.
Удачи!
Доливки на примере Хозина и остальных управов перестают работать как раньше.
Доливки на примере Хозина и остальных управов перестают работать как раньше.
Доливаться надо в тех управов которые работают уже давно и ни за что не утащат счет на дно. Счет Хозяина не заслуженно вошел в индексы и был распиарен для того чтобы пошел поток инвесторов, хотя счету и года то нет. Туда вливаться вообще нельзя было. Тут ситуация другая, Лион торгует с 2011 года и показывает хорошую прибыль. Есть возможность проанализировать счет и посмотреть как управ действовал после просадок. На данный момент все эти крики насчет того что управ сливает счет и тд и тп, просто очередная болтовня паникёров. У всех бывает черная полоса, и Лион с нее выйдет. Поэтому как раз в этого управа можно доливаться смело.
18-11-2013 - 24-11-2013 +4.29 %
Что то просадка на фастпамм не обновляется. Даже 0 не показывает, видимо потом сюрприз будет от Лиона )))
Это точно, сюрприз положительный, что не может не радовать )) И лотность 200, что то не похоже не управа, может пока нет полной уверенности после просадки... ИМХО.Хорош сюрприз )) 5.55
Это точно, сюрприз положительный, что не может не радовать )) И лотность 200, что то не похоже не управа, может пока нет полной уверенности после просадки... ИМХО.
Это точно, сюрприз положительный, что не может не радовать )) И лотность 200, что то не похоже не управа, может пока нет полной уверенности после просадки... ИМХО.
Была бы такая лотность, закрыл бы он намного раньше.Была бы его стандартная лотность в 800-1000 лотов - вообще был бы праздник.
итог недели 25.11.2013 - 1.12.2013 +6,92%Хоть и смазал прибыль , но все равно результат более чем хороший
25-11-2013 - 01-12-2013 +6.92 %