потому что у вас плохо диверсифицированный портфель и большая доля рисков =)
sotoks Даже такая просадка, меня не добила, благо я в плюсе на этой неделе, НО, частично с вами согласен, частично нет. Для получения прибыли нужен глубокий анализ всех счетов, просадок, и постоянные переливания капитала. Я уже вторую неделю ждал просадки, и уменьшил в нем капитал, хотя тоже потерял немало.
На данном ПАММ счёте я веду агрессивную торговлю со сроком удержания позиции от нескольких часов до нескольких дней.
Агрессивность определятся не только просадками. По загрузке депозита он агрессор.управ неплохой, только не очень понимаю почему его отнесли в агресивний фонд, судя с его просадок, у него умеренние риски
13-01-2014 - 19-01-2014 -18.67 %
Просадка несоизмерима с доходом.Если честно так меня почти все управы пантеона не радуют,его минус меня просто добил.Вижу что открылся без анализа рынка,для меня не понятно как-бы на удачу.
Тоже хотел войти, но передумал - что-то у него в последнее время торговля не клеится.Увидев последнюю просадку, я подумал было, что настал отличный момент войти
Поясните, пожалуйста, подробнее стратегию? Она такая?подходит для стратегии вложил/долил снял прибыль, и не подходит к сожалению для реинвеста и долгосрока
Поясните, пожалуйста, подробнее стратегию? Она такая?
1. 100% на счету.
2. 105% на счету после прибыли.
3. 90% (относительно п. 1) на счету после просадки.
4. Доливаем до 100% (относительно п. 1).
5. Получаем 120% на счету после стремительного выхода из просадки.
6. Выводим 20% прибыли.
7. Возврат к п. 1.