Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да уж, если будет -10% по счету, то за последние 3 месяца средненедельная доходность минус 0,19%, вообщем надо делать ноги, хотя я с ним с 11,02,2013, может еще и подожду чтобы ровно год было.
да уж, если будет -10% по счету, то за последние 3 месяца средненедельная доходность минус 0,19%, вообщем надо делать ноги, хотя я с ним с 11,02,2013, может еще и подожду чтобы ровно год было.
Одно не понятно, что ловить сейчас.. не дает толком закрыть позиции и принять решение по портфелю, все уже ясно, что минус, зачем тянуть до 12 ночи не ясно.
Я вообще не помню, чтобы управ пересиживал целую неделю. Обычно бахает большим лотом и быстро закрывается. Торговля не типичная для него на этой неделе, ещё и тянет до последнего. Странно.
добавлено через 1 минуту
Капец Подарок к концу недели.
Вы сами торговали? бывает так закроешь с "меньшим убытком" а цена развернулась и думаешь -"ну зачем я поспешил.."
,судя по тому что управ сидел до последнего ,он сл не использует и открывает и закрывает в ручную по ситуации?