Во-первых просадка не растёт, во-вторых на родственном LariKing 21 ноября было закрыто пять плюсовых сделок одновременно с доходностью 257,5%.У управа открыто 4 сделки - это типичная торговля на счете или нет ?
Во-первых просадка не растёт, во-вторых на родственном LariKing 21 ноября было закрыто пять плюсовых сделок одновременно с доходностью 257,5%.У управа открыто 4 сделки - это типичная торговля на счете или нет ?
Вы что-то путаете, на счёте была всю неделю открыта сделка по тренду, потом ещё две сделки были открыты.Похоже эта неделя завершится как и прошлая - это просто мастер-класс какой-то по торговле, я даже не успеваю застать когда Litva 10459 прибыль делает - опять всю неделю ни одной сделки открыто не было, а ночью на него видать бессонница напала напополам с озарением и в результате с утра приличный плюс появился
Вы что-то путаете, на счёте была всю неделю открыта сделка по тренду, потом ещё две сделки были открыты.
Гм ... 3 закрытые сделки EURUSD увидал только сегодня утром ... открытых их что-то не видал ... странно, может и упустил чего за бурной неделей.
Не критично , но неожиданно учитывая 21 прибыльную неделю подряд до этого.Сделки закрылись с небольшим минусом ... не критично.
Не критично , но неожиданно учитывая 21 прибыльную неделю подряд до этого.
Litva вообще красавчик, я инвестировал в его счёт в середине марта, прошло 3 месяца, и он удвоил мою сумму!!!
Не знаю, может быть я не так выразился, но в марте я ввёл 500$, а сейчас у меня на его памм счёте 1001,4$.Может вы имели ввиду, что он дал 100% за 3 месяца в памм счете?
По моим расчетам вы не могли удвоить никак..