• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Lyvr:239102 (Alpari)

Lyvr

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
ПАММ-счет: Lyvr - 239102 (Alpari)

Детали счета:
Дата открытия: 01.08.2013
Дата активации: 27.03.2013
Дата публикации: 27.08.2013
Валюта ПАММ-счета - USD
Начальный капитал управляющего: 719.00 USD

Мин пополнение - 10$ . Мин вывод - 20$

Баланс USD - Вознаграждение управляющему % - «Приведи друга» 10 %
---- 50 --------------------- 50 -------------------------- 3 ---
--- 500 --------------------- 45 -------------------------- 4 ---
-- 1000 --------------------- 40 -------------------------- 5 ---
-- 3000 --------------------- 35 -------------------------- 6 ---
- 10000 --------------------- 30 -------------------------- 7 ---
- 30000 --------------------- 25 -------------------------- 8 ---

Всем привет.
Вкратце расскажу о плане торговли.
Торговля ведется на 2-х валютных парах: EURUSD, GBRUSD.
Стратегия внутридневная во время Европейской и Американской сессии.
Используются технические индикаторы. На новостях торговля не ведется, так как велики риски припадают на сделку.
Сам торговлю веду на форексе уже 3 года.
По ожиданиям доход предположительно от 6 до 20% в месяц.
Просадка ожидаеться не больше 20%.
Рассчитываю на долгосрочную торговлю с стабильным доходом в + :z-cshowoff01:

добавлено через 6 часов 33 минуты

добавлено через 6 часов 35 минут
Потихоньку буду выкладывать статистику)

И так за 28.08.2013 доходность составила + 1.7%

добавлено через 6 часов 36 минут

добавлено через 7 часов 14 минут
Статистика за 29.08.2013

Доходность составила + 1.9%

Последнее редактирование:

Lyvr

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
Статистика за 03.09.2013

Доходность составила -3.1%

Просадка вышла из-за моего отсутствия в нужное время... Если бы постоянно на месте, по системе было бы +1,5%.

В дальнейшем буду следить более бдительно.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Просадка вышла из-за моего отсутствия в нужное время... Если бы постоянно на месте, по системе было бы +1,5%.
а 4, 5 и 6 числа?
Вы извините, но если вы занимаетесь ручной торговлей, то "вышла из-за моего отсутствия" как-то мало согреет инвесторов... Я не со зла, а по доброму, представьте ваши 100 000$ обрезает трейдер с формулировкой ты братан извини но я отшел всего лишь покурить, а тут блин... покурил на 10 000$ ...
Вот положа руку на сердце, что бы ему сказали?)))
Ладно, а если серьезно, подскажите вы на демо гоняли свою стратегию? если да то сколько по времени? надеюсь вы в курсе, что если торгуете полностью в ручную, то нужна неразрывная стата мин в 6 месяцев, лучше 1 год... Если торгуете вручную нужен доп канал связи и бесперебойник на случай отключения света, интернета и прочего катаклизма технического... Если торгуете вручную сделки нельзя оставлять без присмотра открытые, или же по стратегии СЛ и ТП выставлять или же кого-то вместо себя оставить следить, или же нет возможности следить то закрыть от греха подальше или вообще сегодня не торговать...
Извините, может слишком много нравоучений... Хотя все равно радует у вас такой показатель как уровень агрессивности, в очень хорошем пределе...

Сверху Снизу