Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Средня доходность счёта ~10% сколько инвестору можете сами прикинуть.нуу... у нее средняя неделя 1.5-1.7%
Последнее редактирование:
Средня доходность счёта ~10% сколько инвестору можете сами прикинуть.нуу... у нее средняя неделя 1.5-1.7%
Сряжня доходность счёта ~10% сколько инвестору можете сами прикинуть.
Такое чуство что Мэд использует мартин, иначе откуда такие качели?
Такое чуство что Мэд использует мартин, иначе откуда такие качели?
Какие мысли на тему управляющего? Я выводиться буду, хоть и вряд ли ближайшие недели будут убыточны.
Всё, стабильная торговля на этом счёте окончена. Пора уносить ноги.Очередной счёт не прошел (временно?) адаптацию большого КИ, надо переждать
Ребят, спасибо вам от души. Красавцы дали другим хоть чуть-чуть больше заработать
Да я и не выходилРебят, спасибо вам от души. Красавцы дали другим хоть чуть-чуть больше заработать
Дише, а что по вашему мнению завышение лотности при скальпинге?
Стоит помнить о росте капитала,а при меньшем капитале чем сейчас у него лоты и 300 были. Даи скальпинг подразумевает большую лотность при сделках.Я имею ввиду что если бы у него проскакивали лоты по 200-300 несколько раз, а до этого были в основном 50-100, то ни к чему это хорошему не приводит.
Такая движуха была на рынке, а управ не воспользовался этим. Не консерва все таки.