Invstmaniac
Специалист
Нас накрыл внезапный плюс, есть надежда что третьей подряд минусовой недели не будет.
Нас накрыл внезапный плюс, есть надежда что третьей подряд минусовой недели не будет.
Для блондинок да, для всех остальных -100%- Какая вероятность того, что вы увидите на улице динозавра?
- 50 процентов
Для блондинок да, для всех остальных -100%
xxx44yyy, а зачем тогда выводите...?
Абсолютно. Какое-то непрогнозируемое движение на рынке - всё, половина молодых счетов на инвестфлоу краснеет.Считаю всё что до года – нужно анализировать как хайпы.
Завтра посмотрим, но если эта неделя будет в плюс или ноль, то подожду, пока инвестиции в ноль выйдут и закрою.Какие мысли на тему управляющего? Я выводиться буду, хоть и вряд ли ближайшие недели будут убыточны.
Я так понимаю, убыточную сделку он уже закрыл. Две оставшиеся - в плюс?
Недостаток опыта, ивестирую с начала года. Увидел хорошую прибыль -и понеслось....То же с КАССОЙ. И там, и там у меня по без малого 2 тыс.Что вы нашли в этой Лавенте - я не понимаю
Недостаток опыта, ивестирую с начала года. Увидел хорошую прибыль -и понеслось....То же с КАССОЙ. И там, и там у меня по без малого 2 тыс.
Учусь на своём опыте. Уже на сливы мбина, ничи, перкуниан попал. А умные учатся на чужих ошибках ...))))))))))))))))))))))))0