Как то удивительно спокойная неделя выдалась у управа, не находите?
Вас это не устраивает? по мне так хорошо что после минусовой недели не жахает суперпупер профитом, а акуратно торгует, тем более в истории у него уже были двойные просадки, видимо учел все и избежал повтора....ИМХО
Это грамотно, будем надеяться так будет всегдаВас это не устраивает? по мне так хорошо что после минусовой недели не жахает суперпупер профитом, а акуратно торгует, тем более в истории у него уже были двойные просадки, видимо учел все и избежал повтора....ИМХО
Нет, что вы, наоборот. первый раз я спокойно провёл с ним неделю, никаких скачков. я доволен)
Как это без скачков? Был небольшой скачек в начале недели
Ты бред не неси, если в машине на кочку наедешь, останавливаешься и выскакиваешь проверить подвеску чтоли?
За 20 секунд до отрицательно закрытой сделки добавил денег в управляющего)) ну что за день такой. Буквально 20 секунд и я бы этот минус не словил :о))))) хехе
Он нигде не выкладывал инвесторский пароль?
Последнее время не особо стабильный.Стабильный регулярный плюс.
Вы что-то знаете чего другие не знают ...?
Специально полистал всю ветку- нет ни одного факта, что это девушка- просто пару раз необоснованно так управа обозвалиИнформация, что управ женщина уже проскакивала как-то, вроде даже в этой ветке.
А есть факты, что не девушка?Специально полистал всю ветку- нет ни одного факта, что это девушка