• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Mad Wolf:5002970 (Panteon-Finance) - Страница 31

Sulahit

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Наблюдаю за счетом и офигеваю - никаких нервов не хватит с такими скачками по счету.

Я таки вас умоляю. Вы, видимо, не застали весёлые времена активной работы nuts и yellownight. Вот где местами жесть была. А тут - ерунда и нормальные рабочие моменты.

По результатам недели:
Итого счёт +9.62%
Итого инвестору +5,29%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Сейчас не понятно, что открыто, если дол/ена - то сделка в профите, если евро/дол, то 50%/50% так как в момент примерного открытия и отображения 0 просадки по фастпамму - бары были в одном ценовом диапазоне. Буду ждать сегодняшние 13:45 для подтверждения профита (профит будет хорош!).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nikolas2909

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сейчас не понятно, что открыто, если дол/ена - то сделка в профите, если евро/дол, то 50%/50% так как в момент примерного открытия и отображения 0 просадки по фастпамму - бары были в одном ценовом диапазоне. Буду ждать сегодняшние 13:45 для подтверждения профита (профит будет хорош!).
космический профит -7.05 )))

cardinalrw

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Не уследить за ОДНОЙ сделкой, пиная балду сутки и пересидеть профит - профнепригодность трейдурка либо злой умысел. :_107:

Alexey Cheryomukhin

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Какие умные (задним числом) господа тут собрались. А шо ж ви сами не тоггуете?

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Какие умные (задним числом) господа тут собрались. А шо ж ви сами не тоггуете?
Да ладно тебе, не обижайся на правду :dirol: Ты просто торгуй нормально, без этих косяков... :wink2:

Alexey Cheryomukhin

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Да ладно тебе, не обижайся на правду :dirol: Ты просто торгуй нормально, без этих косяков... :wink2:

Видимо, мне следовало добавить, что я не трейдер, а простой русский Иван-инвестор.

Fetik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Этого человека погубит "ненасытность".
Вывел закономерность, что как правило до среди он плюсует, а потом ему становится мало и сливает. И до пятницы, включительно, восстанавливает репутацию.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Шустро в пятничку вечером увеличил минус, странный управ.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Ничего не бывает вечным,жалеть пока не приходится.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
А мне нравится управ! Хоть и бывают пока косяки, но буду надеяться что управ сделаем выводы и будет более осторожным. А по делу: просадки меньше 10%. Вполне соизмеримы с недельной доходностью, что МАЛО у кого можно наблюдать!!

Депо буду оставлять)

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Какие прогнозы на следующую неделю?Стоит оставлять депо??

Нет, не стоит. Управша может продолжать убыточную истерику и две недели подряд (см. историю доходности). Следует наказать управа выводом КИ под ноль. :i-yes:

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
я вывожу
стабильности нет в последнее время

Не переживайте вы так. Посмотрите статистику управляющего и всё будет в порядке. Конечно, если вы инвестируете в короткую, то переживать стоит. А при относительно долгосрочном инвестировании - переживать не стоит.

---

Нужно понимать, что на управляющего возможно действует психологический фактор. Ведь он уже больше 1.5 месяцев как не может закрепить планку КИ > 1млн. Приближается к ней, чуть задерживается и сваливается. Но конечно, как показывает статистика - не часто.

добавлено через 1 минуту
Нет, не стоит. Управша может продолжать убыточную истерику и две недели подряд (см. историю доходности). Следует наказать управа выводом КИ под ноль. :i-yes:

Вы это говорите основываясь всего на одной ситуации? Т.е. если в июле выпал снег, то значит до конца августа валить будет? Да уж...

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Не переживайте вы так. Посмотрите статистику управляющего и всё будет в порядке. Конечно, если вы инвестируете в короткую, то переживать стоит. А при относительно долгосрочном инвестировании - переживать не стоит.

---

Нужно понимать, что на управляющего возможно действует психологический фактор. Ведь он уже больше 1.5 месяцев как не может закрепить планку КИ > 1млн. Приближается к ней, чуть задерживается и сваливается. Но конечно, как показывает статистика - не часто.

добавлено через 1 минуту

Вы это говорите основываясь всего на одной ситуации? Т.е. если в июле выпал снег, то значит до конца августа валить будет? Да уж...

Логика железная. А как в реальности стоит вкладывать? Мнение авторитетов какое?

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Логика железная. А как в реальности стоит вкладывать? Мнение авторитетов какое?

Я покидаю управа, третий раз уже на доливке под профитную сделку ловлю минус. Раз не умеет вовремя фиксировать убыток, пусть торгует на свои

MoLineRo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может просто кто то не умеет доливаться?
Я конечно не такой опытный волк, но заметил, что после изменения регламента досрочного вывода гораздо профитней стало вовремя выводить, а не вовремя доливать.

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Может просто кто то не умеет доливаться?
Я конечно не такой опытный волк, но заметил, что после изменения регламента досрочного вывода гораздо профитней стало вовремя выводить, а не вовремя доливать.

и:rolleyes:менно так и выводить и доливаться надо уметь

• Like
Реакции: emds
Сверху Снизу