Anton Gnatchenko
Любитель
всё-таки большой молодец управ - 7 месяцев счету, а такая динамика и прибыль для инвесторов! Если на этом завершит работу на неделе - будет вообще супер.
Пишут где явно идёт торговля не дляпрофита. С этим такого замечено не было, так что счего писать?То есть если "пишут в соответствующих темах" значит рисуются ?
Есть точка зрения, что от рынка надо брать столько, сколько он дает, а не ставить себе целей типа "+10% и хватит, при любом раскладе". Учитывая, что вульф агрессор - это как раз про него.вот для чего еще открывать сделку? не понятно....
Охохохохо!! Управ не даёт скучать. Желаю всем удачи! ))
я в шоке - такой результат хороший был
слава Богу я вывел всё, что было возможно и минусовая сделка пришлась на меньшую сумму депо...
показывает что прибыльная сделка -то. В пору доливаться.
показывает что прибыльная сделка -то. В пору доливаться.
Я бы не советовал этого делать, Мэл может и пересидеть
Видимо уже пересидел.
Интересно чего он ждет? Курс по всех парах давал заработать. Может реально не успел ручками закрыть и сейчас в минусе
Все будет со временем Я пока на 2 этапе по старых правилах в ШУ. За 3 недели поднял депо с 1500 до 1771 при лотности 0.05, но при этом нарушил некоторые правила. Жду вердикта директора ШУ.Если вы такой знаток, то почему нет своего ПАММ-счета?