• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Mad Wolf:5002970 (Panteon-Finance) - Страница 36

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Все будет со временем :i-yes: Я пока на 2 этапе по старых правилах в ШУ. За 3 недели поднял депо с 1500 до 1771 при лотности 0.05, но при этом нарушил некоторые правила. Жду вердикта директора ШУ.
П,С, простите за флуд :rolleyes:
Надеюсь если Mad Wolf сделает минус, то на общей доходности это не сильно скажется. Он у меня в портфеле на Арене Инвесторов и пока этот портфель за неделю мне принес +6.19% (+$185.57)

Глянем... Думаю максимум пару часов ждать ещё.

На тему оффтопа: вы молодец :) :_106:

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

ALF33Rus

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Вообще привык "входить" в счета на выходных, но никак не посреди торговой недели. Давно рассматриваю Mad Wolf, тем более он стал менее агрессивным, но в последний момент решил дождаться субботы для входа...в четверг подумал, что 2 с лищним процента достаточно и он остановится - прогадал. Жаль =(

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Вы ошиблись. Почти 10 инвестору!

А я только хотел пойти спать. Ура, товарищи!

:d-thumbup:

:biggrin2: Ура:d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
эх, не спокойно мне на сердце....)

:rolleyes: У меня возникает вопрос,а зачем вы так уж сильно переживаете??точней если знаете,что Агрессор,то относитесь спокойней:d-thumbup:тут либо + или -

Последнее редактирование:

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Инвестирую в него минималку, не уйду без явных экцессов - порадовал последней сделкой так как этой сделкой он мне выправил состояние прибыли портфеля за неделю и портфель не показал самую худшую неделю инвестирования.

Сверху Снизу