Добрый день. У MW 4 подряд прибыльные недели, сейчас открыта 1 сделка. Как считаете - имеет смыл доливаться под сделку? И вообще какова вероятность просадки на этой неделе, по Вашему мнению?
Последнее редактирование:
До обновления данных по просадкам доливаться под сделку нецелесообразно. Исключение - если вы всё равно планировали вкладываться в этого управляющего, и не "под сделку" а на весь ТП или даже надольше - тогда без разницы.Как считаете - имеет смыл доливаться под сделку? И вообще какова вероятность просадки на этой неделе, по Вашему мнению?
...завтра пятница. а и процента не сделал...
Я вообще ржу с этого управа), ну как так, всю неделю старался профит сделать, и у него это получилось, и в четверг решил всё слить в 0. Много знаю людей которые долились в него... печаль
А меня все устраивает) ну не угадал управ с направлением движения на новостях - с кем не бывает. Зато другие управы в портфеле угадали.)) А волк в нужном месте стоплосс поставил - бережет капитал инвесторов, чтоб не пропал почем зря. За что ему благодарность и уважение.
Две сделки было в плюсе в обед. Обе закрыты в минус. Двойной косяк. Перекрытый Волк теряет привлекательность.
"Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня".
Вы хотели сказать "сделать послезавтра" ? )) А по теме - да, штормит доходность у него внутри недели, 5-6-7-8 недель назад похожая картина вверх-вниз. Как бы стиль такой... я его принял, ну и получаю потихонечку доходы ))
Меньше народа - больше кислорода. Тут вроде никто не держит, тем не менее опять вброс г..на на вентилятор. Что мешает-то свалить и не доставлять никому ( вт.ч. и себе) моральный дискомфорт?
Такие результаты как на прошлой неделе проще и спокойнее получать на счете Свена и других более стабильных управов. Если эта неделя закроется в мизер прибыли, КИ сильно уменьшится. Какой смысл держать деньги тут, рискуя словить убыток, когда они могли бы работать принося хорошую прибыль?
Считаете, что у вас другой номер?ЗЫ. Inv63, ваш номер восемь, понадобитесь - спросим.
Это те самые, которые верещат про низкую доходность и что надо валить в другой счёт, а не молча делают это?серьезных и взрослых людей на форуме
Держите нас в курсе, а мы тут посидим и поперебиваемся средненедельными 3% в месяц инвестору.Такие результаты как на прошлой неделе проще и спокойнее получать на счете Свена
Именно так, поэтому вам непременно стоит открыть свой памм, а мы обсудим вашу доходность и сравним её с Волком-неумекой.Какой смысл держать деньги тут, рискуя словить убыток, когда они могли бы работать принося хорошую прибыль?
За прошлый месяц (4 недели) волк принес мне 17,18% прибыли, за сколько времени свен принесет столько же? Так что есть смысл держать деньги в этом управляющем.КИ сильно уменьшится. Какой смысл держать деньги тут, рискуя словить убыток, когда они могли бы работать принося хорошую прибыль?