Он собрался поддержать сливаторов Форекс тренд и добить мой портфель в минус ! На Форекс тренд неделя запланированного слива ! Побиты все рекорды просадок.
Он собрался поддержать сливаторов Форекс тренд и добить мой портфель в минус ! На Форекс тренд неделя запланированного слива ! Побиты все рекорды просадок.
Убыточная или прибыльная сделка узнаешь только тогда, когда трейдер ее закроет
Дружище, это Форекс и если сделка в текущий момент времени в плюсе это не значит, что управ ее закроет в плюс. Многие топовые Паммы ПФ показывают просадку 0 а в итоге закрываются в минус!!Это и так понятно. Человек спрашивал как на сайте это посмотреть, а не что она собой представляет. Отвечайте по сути вопроса, а не бросай общеизвестные фразы
Успокойтесь паникеры! Он открыл сделку уже когда увидел импульс. Скорее всего по золоту. Сейчас сделка как минимум переведенная в бузубыток по стопу. Теперь ждет завершения дня. Старается ведь не только для себя, но и для инвесторов!
инвестфлоу дает цифру 60.5к, страннодолив $71K под эту сделку
Так, а что по факту. Был неверный ордер в бай и выжидание отката до последнего. Профукал 70п. Так или иначе, результат приемлемый.
инвестфлоу дает цифру 60.5к, странно
А никто не обратил внимание что у Пантиона под положительную сделку стало опасно доливаться по всем топовым управам? Я уже несколько недель хороший минус под такую доливку вижу когда вроде сделка была положительная а в итоге минус, и сам на такое попал, теперь не доливаюсь и судя по статистики правильно делаю. Уже навивает на мысли что стата неправильно показывается. Получается управы как один стабильно пережидают, видно одновременное затмение у них.
А за что Вы извиняетесь? Что плохого в том, что вышли перед минусом?Наблюдал с интересом. Это боец, а не трейдер! Спасибо за профит. (извиняюсь, что выскочил перед минусовыми - как чувствовал)
Человек спрашивал не как посмотреть просадку, а как посмотреь прибыльная или нет сделка
Оставшаяся сделка открыта час назад,никто не скажет плюс там или минус. Можно дождаться обновления просадки после 14-00, и если раньше не закроет,то уж принимать решение.
Это на Фастпамме можно будет увидеть? В 14-00 по Мск?
Да и на на фастпамме. Обновление счетов Пантеона после 14-00 по мск до 15-00. Обычно где то в 14-30
Теперь следующее обновление на Фастпамм через сутки?
Данные по просадке обновляются на сайтах форекс тренда и пантеон финанса раз в сутки. Fastpamm просто отображает эти данные. Сам сервис НИКАК не может их получить.
Извиняюсь, я не понял...А в каком разделе на сайте ПФ можно посмотреть убыточная/прибыльная сделка до ее закрытия?
На сайте ПФ такой информации нет, только у ФТ. Информация обновляется раз в сутки
Замри ?))) Замрёт ?))))Всё! +5.34% Вот всё! Мо-ло-дец! Замри! +2,93% для инвестора - это хороший недельный результат. Можно же на нём остановиться?