Женя Смольников
Интересующийся
Видать, команду сверху дали, подслить счёт.
Вывожу. Хватит.
Вывожу. Хватит.
Ну, если это по-вашему "слив", то может быть стоит поискать что-то более консервативное?Но всё-таки спасибо управляющему, что слив щадящий и поступательный. У всех есть возможность, есть время обдумать решение. Чтобы не пришлось горевать о потерянных миллионах.
Ну, если это по-вашему "слив", то может быть стоит поискать что-то более консервативное?
Вот именно эти мысли меня также удерживают от выхода. Если бы это был не Дурной Волк я бы уже давно выскочил, но с ним все иначе..А какой смысл выходить уже после просадки? Этот управ не из тех кто тупо прет против рынка как многие другие. Он не раз устраивал качели и выходил из минуса в хороший плюс. Остаюсь на счете до следующей закрытой сделки, а потом уже можно и какие то выводы делать.
Вот именно эти мысли меня также удерживают от выхода. Если бы это был не Дурной Волк я бы уже давно выскочил, но с ним все иначе..
Посоветуйте новичку на ПФ - в кого еще там стоит вложиться? Раньше оттуда был только волк, но теперь тут тоже возникла необходимость диверсификации
А мне нравится Hor_Virches, хорошо идет!! Mad последнее время не в ударе.Посоветуйте новичку на ПФ - в кого еще там стоит вложиться? Раньше оттуда был только волк, но теперь тут тоже возникла необходимость диверсификации
А вообще уже вторая неделя у многих управов какая-то не ахти-(
...начал вкладывать в него несколько недель назад, постепенно увеличивая вклад, а сейчас он даже с досрочными выводами слил почти всю полученную прибыль(
О, Великий Гуру, тогда у меня к вам вопрос:Распространенная ошибка, заслуги управа в прошлом не гарантирует адекватность в настоящий момент.