А может это его домашнее животное пароль от терминала раздобыло?
Пантеоновских управляющих у меня всё меньше и меньше...
Точнее, этот был последний.
Вообще-то шесть.три сделки подряд в минус
Не знаете, рассказываю.Хм, не знаю, как в данном управе можно держать большую долю. Только минимум: и прибыль неплохая, и в то же время при просадке не так сильно бьет по портфелю. На этой неделе не стала заливаться, да и на следующей, вероятно, не буду. Лучше недополучить профит, чем словить минус.
А вообще уже вторая неделя у многих управов какая-то не ахти-(
О, Великий Гуру, тогда у меня к вам вопрос:
Что же еще хоть както гарантирует инвестору адекватность управа в текущих сделках?
Заранее спасибо.
Легко
По его статистике мат. ожидание убыточной недели 14.29%
Ну это на текущую неделю - на следующей процент немного изменится, но не сильно.
Рассчитать можете просто посчитав отношение убыточных к общему числу недель. А можно посмотреть на инвестфлоу - там уже это посчитано для вас
А вот повторная она будет или не повторная на вероятность ее возникновения никак не влияет.
Здесь можно ожидать чего угодно. От -10% до +10%. Не угадаешь.Продолжил торговлю......чего ждать??
Хотя бы немного снизил накал страстей. Уже хорошо. Жаль правда управ молчит и не даёт комментариев о том, что произошло. Тупо не очень человечно. Хотя может и к лучшему, а то набросятся...
Спасибо)
Мат.ожидание по ряду может и школьник посчитать...а вот вероятность повторной просадки?...о чем говорилось в исходном сообщении...
Попытки уйти с минуса продолжаются....но я все же подстраховался и вывел досрочно часть, как то не надежно все.
Попытки уйти с минуса продолжаются....но я все же подстраховался и вывел досрочно часть, как то не надежно все.