Мне кажется, что данная ситуация будет держать всех в напряжении еще довольно продолжительное время, быстро этот вопрос не разрешится и неизвестен результат! Откровенно ситуацию не поясняют во избежания паники
Паника как раз из-за всего этого, то есть отсутствия прояснения....Откровенно ситуацию не поясняют во избежания паники
Вы правы, но в данной ситуации, на мой взгляд, от нас инвесторов в данный момент мало что зависит остается только верить, а погоревать всегда успеем...Мне кажется, что данная ситуация будет держать всех в напряжении еще довольно продолжительное время
Он с КУ много вывел 17 января. Пожалуй, те деньги ещё не получил и особого смысла выводить ещё не видит.Ничего не выведено с КУ? Ну как так...
Странно, но может Mad Wolf написал просто в обсуждении к своему счёту, что всё хорошо и будет выводить после аудита средства, но наверно решил, что деньги ему не очень нужны, поэтому и оставил их полностью на счёте дальше и не торговал эту неделю. Как-то хотелось бы комментария по поводу его сообщения в обсуждении к счёту, а то этот информационный вакуум уже надоел. Сам пока оставил в его счёте средства, надеюсь, что хоть на следующей неделе он будет работать.
Выбор у нас небольшой.Деньги вывести нельзя- "аудит бесконечный" Пускай лучше у управа будут,если будет торговать-быть может заработаем
Mad Wolf 09 февраля 2015
На прошлой неделе из-за пережитого стресса, так и не отважился войти в рынок. Сейчас вроде все ок. Начал торговлю. Деньги выведут отпишусь.
А где это он пишит-то?! А то с investflow ссылка сюда ведет... спасибо.Управляющей отписался на своей странице:
А где это он пишит-то?! А то с investflow ссылка сюда ведет... спасибо.
вы серьёзно?То, что живой человек - оно безусловно хорошо,.....
вы серьёзно?
от люди дают!
вы что его видели в живую общались сидя рядом с монитором на котором был мт4 открыт???
я с вас удивляюсь!
не всё конечно!Вы предлагаете мне считать, что все это жидомасонский заговор лично против меня? И все мои деловые контакты рисует некий злой гений, просто чтобы... э...
А для чего собственно?
Просадка вроде маленькая...Просадка и две сделки открыты может надо досрочно выводить?
я с вас удивляюсь!