• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет maranata:510142 (ForexTrend) - Страница 2

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Все эти закулисные соглашения между отдельными трейдерами и ФТ не делают чести последней и снижают уровень доверия к компании в целом.

Я не отслеживал именно регламентную часть относительно иммунитета на закрытие сделок, но не думаю что это какие-то закулисные соглашения и сомневаюсь что паммы у других брокеров, где торгует АТС, ведут себя по другому - в противном случае они бы позакрывались весьма быстро.

serikoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет.
Я конечно новичек, но сделки могут не закрываться так как торговый период 4 недели, точнее месяц, а так как месяц только начался, вот и получается что в ролловер ничего не закрывается.
Если бы период торгово был неделя, то сделки бы закрылись и не смотря в + или в -.

ИМХО.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Всем привет.
Я конечно новичек, но сделки могут не закрываться так как торговый период 4 недели, точнее месяц, а так как месяц только начался, вот и получается что в ролловер ничего не закрывается.
Если бы период торгово был неделя, то сделки бы закрылись и не смотря в + или в -.

ИМХО.

Вам следующая информация ничего не говорит ? :)

Следующий периодический ролловер: 02.03.2013 10:00

Ritter307

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я не отслеживал именно регламентную часть относительно иммунитета на закрытие сделок, но не думаю что это какие-то закулисные соглашения и сомневаюсь что паммы у других брокеров, где торгует АТС, ведут себя по другому - в противном случае они бы позакрывались весьма быстро.
Регламент однозначно требует закрытия всех сделок в конце ТП, без исключений. Где-то на форуме мне попадалось упоминание о том, что определённые ПАММ-ы с АТС договорились с администрацией об особых условиях по РО в конце ТП, но документально, в открытых основополагающих документах, этого положения нет.
Да, у других брокеров АТС, особенно сеточные и использующие усреднение, торгуют без закрытия позиций - они на этом и основаны. Но там, как правило, есть мониторинг для отслеживания изменения средств (эквити) на счету в любой момент времени. Поэтому каждый может решить для себя, приемлемо ли для него такое соотношение риск/доходность.
На ФТ регламент ПАММ-а очень сильно отличается от других площадок. И самое главное преимущество ФТ-шных ПАММ-ов - ответственность трейдера за убытки. Но зато и распределение прибыли существенно более щедрое для трейдеров, чем это обычно принято в ДУ и на ПАММ-ах. Однако на ПАММ-счетах, где сделки в конце ТП не закрываются, не работает этот главный козырь ФТ - ответственность трейдера за убытки. По крайней мере, в пределах одного ТП. Тут уж как получится - или сольётся в конце-концов или выплывет, что бывает очень редко.

serikoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
eddiman, это мне говорит.
А если я поставлю период торгов месяц и торгую на больших таймфреймах (день), почему мою прибыль должны прерывать. Система работает и все, вот в конце месяца пожалуйста, а пока мой период идет, мои сделки прошу не трогать.

Или я что-то не так говорю, но сориться не будем, как есть так есть)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а так как месяц только начался, вот и получается что в ролловер ничего не закрывается.

Или я что-то не так говорю

На числа внимательно посмотрите - если Вы не поняли, то ролловер был в прошлую субботу :)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Подобные счета появляются последнее время все чаще и чаще, их общий принцип я описал в своем блоке - АТС по принципу МММ

Интересный у вас блок, вот фраза из статьи:

В определенный момент (обычно тогда, когда просадка начинает превосходить КУ) выводим большую часть КУ, а дальше - лишь вопрос времени.

У maranata всегда были открытые сделки, как же он мог вывести КУ?

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Спасибо)
Для АТС возможен вывод при незакрытых позициях.

Инвесторам возможен, а управу нет. Единственное исключение - Галактика и то, им можно это делать при соблюдении множества условий, выдвинутых брокером.

OlegDenega

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это общее правило, а какие договоренности существуют с конкретным счетом сказать может только сам управляющий. Даже при таком условии я вижу 2 способа, при помощи которых управляющий может вывести средства. Я послежу за счетом и по его закрытию опишу процедуру конкретно по нему.

Для инвесторов все равно итог будет одним. Я всех призываю грамотно подходить к выбору счетов!

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Это общее правило, а какие договоренности существуют с конкретным счетом сказать может только сам управляющий.

Не выводил он КУ, в посделочной истории посмотрите.

Даже при таком условии я вижу 2 способа, при помощи которых управляющий может вывести средства.

1. Инвестирует сам в себя через подставной кабинет;
2. Переливает на другой счет?

Ritter307

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Для АТС возможен вывод при незакрытых позициях.
Чем дальше, тем интереснее.
Согласно РЕГЛАМЕНТ-а предоставления услуги ПАММ-счет:
7.3. Управляющий имеет возможность подавать заявки на ввод средств в качестве Капитала Управляющего, из своего Личного Кабинета. Заявки Управляющего относительно вывода средств с Инвесторского счета Управляющего доступны для просмотра всем Инвесторам соответствующего ПАММ-счета в реальном времени. Заявки Управляющего на вывод средств принимаются в течение всей торговой сессии и до 23-30 часов по киевскому времени ее последнего дня, при этом, если на момент окончания торговой сессии у Управляющего имеется одна, либо несколько не закрытых самостоятельно позиций, соответствующая заявка на вывод средств с Инвесторского счета Управляющего будет автоматически отклонена со стороны Компании.
Интересно, какие ещё есть особые договорённости управляющих ПАММ-счетами с администрацией, о которых мы не знаем.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
при этом, если на момент окончания торговой сессии у Управляющего имеется одна, либо несколько не закрытых самостоятельно позиций, соответствующая заявка на вывод средств с Инвесторского счета Управляющего будет автоматически отклонена со стороны Компании.

Вообще-то это давно известно и не думаю что только мне ...

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
я вижу 2 способа, при помощи которых управляющий может вывести средства. Я послежу за счетом и по его закрытию опишу процедуру конкретно по нему.
Что мешает сделать анализ по уже закрытым счетам, например:
505529 (zzzu)
507448 (JCSuperstar)

OlegDenega

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что мешает сделать анализ по уже закрытым счетам, например:
505529 (zzzu)
507448 (JCSuperstar)

к сожалению, у меня нет их полной истории, например, из pammstat, а того, что есть в посделочной истории может быть недостаточно

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000
Интересно, какие ещё есть особые договорённости управляющих ПАММ-счетами с администрацией, о которых мы не знаем.
Перед тем как инвестировать, не мешало бы разобраться во всех тонкостях.
Как правило, для правил существуют исключения )))
И нужно быть готовым к разным сюрпризам.

Ritter307

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Перед тем как инвестировать, не мешало бы разобраться во всех тонкостях.
Как правило, для правил существуют исключения )))
И нужно быть готовым к разным сюрпризам.
Удалённый пост:
Мне администрация волей случая достаточно времени предоставила, т.к. ни один из способов пополнения депозита за пределами бывшего СССР не подходит. Пока не будет банковского перевода, сижу курю на заборе. А может, оно и к лучшему :)
Тут ведь вот какая штука с этими исключениями - на одном таком ПАММ-е УС залокировался на уровне -80 %, а чтобы вернуться теперь к начальному депозиту потребуется 400 % профита сделать. Но, имея перед глазами радужные цифры еженедельного профита, мало кто из инвесторов об этом знает.

MOD: Пост был удален, как не соотвествующий теме, т. е. банальный оффтопик. Удален без выдачи карточки даже - пожалел называется. Но проявлять подобную настырность - это по-моему предел наглости, поэтому теперь получаете сразу 2 балла и за оффтоп, и за публичное обсуждение действий модератора. Той части поста, которую я отделил своим замечанием в удаленном посте не было.

Из вложенных на данный момент 194 тыс. (КУ+КИ) осталось по средствам чуть более 41 тыс., а по статистике ФТ на том ПАММ-е после 23.12.2012 не было ни одной убыточной недели. Имеющий уши, да услышит.

Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
03.02.2013 - 10.02.2013 11745.00 6.97%
10.02.2013 - 17.02.2013 15069.50 7.24%

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции