• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет maranata:510142 (ForexTrend) - Страница 4

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Торговала бы Мараната руками так как сейчас, без зависших 32 сделок, я бы не куда не уходил.
Тут скорее всего мартингейл, и эти сделки уже особо никак не закроешь, доходность будет, пока инвесторы деньги свои несут, но все равно слив это вопрос времени.
Управ наколотит бабла, выведет солидную часть КУ, а потом счет лопнет. Затем вероятно просто откроет следующий ПАММ.

Investment Company

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Хорошая доходность, просадка примерно 65%

Просадка увеличилась уже до 74%, так что управ правильно делает что закрывает прибыльные сделки и показывает хорошую доходность - срочно нужен новый прилив в КИ иначе возможно повторение сценария с ZZZU

Lakis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
тут скорее риски большие...реально за эти 2 дня то за шампанским бегал,то за таблетками от сердца...

дык может таблетки шомпанским сразу запивать?)

добавлено через 1 минуту
Просадка увеличилась уже до 74%, так что управ правильно делает что закрывает прибыльные сделки и показывает хорошую доходность - срочно нужен новый прилив в КИ иначе возможно повторение сценария с ZZZU

очень похоже

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
тут скорее риски большие...реально за эти 2 дня то за шампанским бегал,то за таблетками от сердца...
Возможно стоит пересмотреть долю этого счета в портфеле. Считаю, что доли должны быть такими, чтобы не вызывать ни чувства эйфории от запредельных доходов, ни горьких чувств потери.

Согласен, что счет напоминает ситуацию с паммом zzzu, но похоже, что инвесторский потенциал здесь выше

Maches

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возможно стоит пересмотреть долю этого счета в портфеле. Считаю, что доли должны быть такими, чтобы не вызывать ни чувства эйфории от запредельных доходов, ни горьких чувств потери.
пока что доля в этом счете была много выше,чем в других,а возможности пересматривания и покажет РО...просто раньше таких скачков мною не было замечено...

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Не утверждаю, но мне кажется что основные инвестиции в КИ это деньги управляющего. Этим самым + прибыльная торговля он подталкивает в инвестирование в его счет. Если счет выдержит, то мы увидим вторую галактику в рассвете сил.
Но если управляющий не умерит пыл, все эти потуги все равно приведут к сливу.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Не утверждаю, но мне кажется что основные инвестиции в КИ это деньги управляющего. Этим самым + прибыльная торговля он подталкивает в инвестирование в его счет. Если счет выдержит, то мы увидим вторую галактику в рассвете сил.
Но если управляющий не умерит пыл, все эти потуги все равно приведут к сливу.

Боюсь что вы ошибаетесь, в КИ нет денег управа. Если вы просматривали ветку форекстренда, то там было сообщение от отного инвестора (id_reznik)

Автомат денег
Здравствуйте! Меня зовут Леонид Ионеси. Я предлагаю стабильный ПАССИВНЫЙ доход. ПОЛУЧИТЕ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ от 50% годовых. Я продаю программу которая сама/АВТОМАТИЧЕСКИ зарабатывает на рынке Форекс Гелан Травлер (ссылку удалил она уже нерабочая)Автоматическая торговая система, или просто робот Программа, которая работает на рынке Форекс и зарабатывает человеку деньги на нём это если очень коротко Не нужно никакие доп. навыки Не нужны ни ваши усилия, ни ваше время Не нужно ваше присутствие возле ПК Вы просто покупаете лицензию программы и пользуетесь ею. Стоит программка 320 долларов НА ВСЮ ЖИЗНЬ Потом открываете счёт у любого брокера и пополняете его. С этими деньгами робот и будет работать. Вот посмотрите результаты торговли робота за 9 лет! (ссылку удалил она уже нерабочая) Если вас это заинтересует, предлагаю Вам скачать себе и установить программу Skype вот отсюда: http://www.skype.com...mputer/windows/ Мой логин в скайпе: leonid_ionesi Жду вас в Скайпе. С уважением, Леонид! [email protected]
+37379836161

Если управ еще и приторговывает АТС то это уже о многом говорит. Счет сейчас полностью зависит от того сколько будут доливать КИ, потому как череда стопаутов для крупных сделок уже начала происходить. Если КИ не будут существенно пополнять, то не думаю, что счет долго протянет.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Почему? Для него это единственный способ заработать на своем ПАММе.

Хм, в принципе, такая позиция не лишена логики, особенно когда знаешь какая доходность будет, то да можно воспользоваться и подобным способом. Поправьте меня, а то сейчас стата в фт не доступна (ролл идет), но вроде бы управ уже вывел более 30к со счета. Не берусь утверждать это точно, но я вроде как-то анализировал изменение КУ по этому счету и там с пятницы на понедельник был приличный скачок :) Как ролл кончится зайду уточню.

Сверху Снизу