причем неслабая...ну вот и просадка
причем неслабая...
Тут скорее всего мартингейл, и эти сделки уже особо никак не закроешь, доходность будет, пока инвесторы деньги свои несут, но все равно слив это вопрос времени.Торговала бы Мараната руками так как сейчас, без зависших 32 сделок, я бы не куда не уходил.
Хорошая доходность, просадка примерно 65%
тут скорее риски большие...реально за эти 2 дня то за шампанским бегал,то за таблетками от сердца...
Просадка увеличилась уже до 74%, так что управ правильно делает что закрывает прибыльные сделки и показывает хорошую доходность - срочно нужен новый прилив в КИ иначе возможно повторение сценария с ZZZU
Возможно стоит пересмотреть долю этого счета в портфеле. Считаю, что доли должны быть такими, чтобы не вызывать ни чувства эйфории от запредельных доходов, ни горьких чувств потери.тут скорее риски большие...реально за эти 2 дня то за шампанским бегал,то за таблетками от сердца...
пока что доля в этом счете была много выше,чем в других,а возможности пересматривания и покажет РО...просто раньше таких скачков мною не было замечено...Возможно стоит пересмотреть долю этого счета в портфеле. Считаю, что доли должны быть такими, чтобы не вызывать ни чувства эйфории от запредельных доходов, ни горьких чувств потери.
Не утверждаю, но мне кажется что основные инвестиции в КИ это деньги управляющего. Этим самым + прибыльная торговля он подталкивает в инвестирование в его счет. Если счет выдержит, то мы увидим вторую галактику в рассвете сил.
Но если управляющий не умерит пыл, все эти потуги все равно приведут к сливу.
Автомат денег
Здравствуйте! Меня зовут Леонид Ионеси. Я предлагаю стабильный ПАССИВНЫЙ доход. ПОЛУЧИТЕ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ от 50% годовых. Я продаю программу которая сама/АВТОМАТИЧЕСКИ зарабатывает на рынке Форекс Гелан Травлер (ссылку удалил она уже нерабочая)Автоматическая торговая система, или просто робот Программа, которая работает на рынке Форекс и зарабатывает человеку деньги на нём это если очень коротко Не нужно никакие доп. навыки Не нужны ни ваши усилия, ни ваше время Не нужно ваше присутствие возле ПК Вы просто покупаете лицензию программы и пользуетесь ею. Стоит программка 320 долларов НА ВСЮ ЖИЗНЬ Потом открываете счёт у любого брокера и пополняете его. С этими деньгами робот и будет работать. Вот посмотрите результаты торговли робота за 9 лет! (ссылку удалил она уже нерабочая) Если вас это заинтересует, предлагаю Вам скачать себе и установить программу Skype вот отсюда: http://www.skype.com...mputer/windows/ Мой логин в скайпе: leonid_ionesi Жду вас в Скайпе. С уважением, Леонид! [email protected]
+37379836161
Боюсь что вы ошибаетесь, в КИ нет денег управа.
Почему? Для него это единственный способ заработать на своем ПАММе.