Решил пан или пропал (в смысле КУ)... рискует управ аж 2 сделки открыл.
Он часто по две и открывает - минусовую режет, плюсовую высиживает (последнее время - пересиживает)
Решил пан или пропал (в смысле КУ)... рискует управ аж 2 сделки открыл.
Ну, я когда слушал интереса ради Элдера, то он говорил, что самые модные открываются в конце периода. В начале открываются новички и лузеры. Так что две сделки в конце периода не так уж и плохо. К Мастеру я пока отношусь нормально. Он всю свою историю играл на уровне, не паникую. Хотя низкая доходность портфеля благодаря "подаркам" таких матерых кадров уже запарила, если честно.Две сделки открыты, похоже пятница обещает быть веселой, в любом случае заявку на вывод всех средств я сделал, надеюсь сегодняшняя феерия не закончится еще более плачевно...
Последняя -0.75%. В общем, неплохо. Остаюсь!
Последняя -0.75%. В общем, неплохо. Остаюсь!
По портфелю +1,75%!
В последнее время торговля управа ни к черту. Пора выбрасывать из портфеля.
Доходность в прошлом не гарантирует ее в будущем, что и подтверждается последними месяцами его работы.Почему Вы так критичны?
С Мастером можно хорошо работать, но только не по стратегии завел держи постоянно. Он принес мне много прибыли в прошлом году
Доходность в прошлом не гарантирует ее в будущем, что и подтверждается последними месяцами его работы.
Если раньше такое и было возможно, то сейчас уже нет ввиду отсутствия благоприятных периодов.Мы следим за его работой и входим в благоприятные периоды.