Где можно посмотреть по какой паре открыта текущая сделка и на каком уровня? Если смотреть по истории, назревает просадка
Где можно посмотреть по какой паре открыта текущая сделка и на каком уровня? Если смотреть по истории, назревает просадка
Из всех пантеоновских управов, довольно интересных для меня, он единственный кто открылся на этой неделе. Посмотрим что из этого выйдет.
Что-то мастер поздновато проснулся, одну закрыл и еще две открытых ( пока +0,33 инвестору)
добавлено через 32 минуты
или он всегда начинает в конце недели торговлю?
Если не отписывается на оф. форуме, искать в других местах бесполезно.Вообще интересно, он где нибудь в сети светится или сам по себе в тихомолку?
Судя по истории, рисками он управляет грамотно, стопы короткие.. Вообще он ставит ограничения на максимальную просадку или идет в вабанк?
Самое главное, чтоб дальше прибыль показывал. Посмотрим, чем порадует на этой неделе)
Да, на этой неделе что то не очень у него дела идут. Ну а вообще ПАММ довольно неплохой, у меня в лидерах по доходности. Я думаю зафиксированная просадка не будет больше 10%, тем более евро/доллар пошел в его сторону.-4,63% инвестору и плавающая просадка -7%...
-4,63% инвестору и плавающая просадка -7%...
Очень интересно, где вы смотрите плавающую просадку?
Все на месте, смотрите внимательней, без фильтра.А где там на FastPamm Master, что то не вижу, убрали что ли?