Не думаю, всего лишь черная полоса, мое доверие к нему достаточно велико.Что то Мастер сдает позиции
Не думаю. Обычно он останавливается, когда убыток около 10%.Есть подозрение, что завтра еще поторгует. Отбить, может и не отобьет, но уменьшит.
Так для этого и торгует , чтобы просадку отбить и прибыль принести , но нет всегда бывает так как хочешь .При том же не отбита старая...
Присмотрелся к понедельной доходности, какая-то она у него интересно-необычная, одинаковые двухнедельные плюсы и минусы, это он как-то целенаправленно делает
Сейчас вроде благоприятный момент для входа в счет...
Можно формулу таких интересных расчетов?Это вы почему так решили? Посмотрите статистику за последнее время и доходность за прошлый месяц, вероятный сценарий прибыль на уровне 1-2% на следующей неделе и просадка от 3% после нее.
Не совсем понятно, откуда такой сценарий... Как по мне, статистику надо оценивать не только за последний месяц, но и в целом.Посмотрите статистику за последнее время и доходность за прошлый месяц, вероятный сценарий прибыль на уровне 1-2% на следующей неделе и просадка от 3% после нее.
Можно формулу таких интересных расчетов?
Не совсем понятно, откуда такой сценарий... Как по мне, статистику надо оценивать не только за последний месяц, но и в целом.