Без паники..уже - 8,36%. Хотя конешно великовата просадка как для его счёта. Слежу за счётом планирую влить, но сейчас уже склоняюсь к тому что надо зарезервировать средства и постараться среди недели пролезть в счёт ПАММ2.0 Алексея.
Соглашусь. Лучше регулярно выводить прибыль - в итоге на долгосроке будешь в хорошем плюсе.Но скальпировать на нём, тем более за счет других счетов - сомнительная тактика. ИМХО
Не всегда верно, она может быть околонулевой или висеть по тренду.обычно если сделка висит долго, она не в плюс
Или доливать после просадки, что я и делаю, схема тоже работаетУ данного управляющего очень удобно входить и выходить со счета из за того что ТП 1 неделя. Больше 6 положительных недель у него не было никогда, и то это было по моему пару раз всего. Так что после 4-5 положительных недель надо выходить со счета и ждать просадки, что я и сделал на прошлой неделе. Опять же и не было 2 подряд отрицательных недели, поэтому зайду в следующем ТП.
Или доливать после просадки, что я и делаю, схема тоже работает
Друзья, подскажите, пожалуйста что лучше делать в НГ-период? Стоит ли сейчас доливаться в Master'a или лучше переждать праздники?
в то время как большинство управов ПФ смогли отбить или существенно сократить просадку, мы просто встали
Причем тут эти коллеги Скальпера? Почти все управы из ПФ в первой половине недели в минус ушли и большая часть из них уже в плюс отыграла. А Мастер делает вид что все окей.Ну вон Алла с Кляксой тоже щас "выруливают".