За последнюю неделю этот счет показал +2,64%
Да, Роман, с этим увы не поспоришь. Интересно, были ли примеры вылезания из таких просадок? Вообще, по идее, при такой просадке трейдер должен снизить лотность, снизить риски и тогда вылезание из просадки должно растянуться на очень длительный срок.
Вообще, по идее, при такой просадке трейдер должен снизить лотность, снизить риски и тогда вылезание из просадки должно растянуться на очень длительный срок.
...5-10% = уже агресив
Тему больше не поддерживаю
Если кто-то намерен продолжить тему, то жалуемся на предыдущее сообщение и высказываемся в комментариях о желании вести данный топик.
А смысл вести данную тему, уважаемый Aisller ?
управ с 600$ ушел на -84% доходности или остаток по депо 73$
практически слив ПАММа уже не за горами
не спорю может и можно... вот как найду такого, много про таких слышал но что-то никак... в общем то это сугубо мое мнение... а вот в соседней ветке было для меня очередное подтверждение, где человек пишет что просадка произошла так как его не было у терминала... ну как в торговле убрать человеческий фактор в человеке? вот кто мне расскажет, тому нобелевскую дам ей богу...Не согласен с мнением насчет ручной торговли. Думаю что руками можно хорошо торговать.
вам самому то уже не смешно, вы который месяц обещаете выйти из просадки, а пока только успешно увеличиваете ее (просадку)Не спешите...
Вы сами уже ответили на свой вопрос: нужно находиться у торгового терминала и не нарушать ММ, т.к. чрезмерная нагрузка на депозит чревата потерей денег. А искать вам нужно трейдеров по результатам не 2-3х месяцев, а от года и больше. Успехов.не спорю может и можно... вот как найду такого, много про таких слышал но что-то никак... в общем то это сугубо мое мнение... а вот в соседней ветке было для меня очередное подтверждение, где человек пишет что просадка произошла так как его не было у терминала... ну как в торговле убрать человеческий фактор в человеке? вот кто мне расскажет, тому нобелевскую дам ей богу...
И вообще, ну почему так все плохо с молодыми ПАММами в альпари, все сливные какие-то... есть тут хоть один молодой альпари в плюсе 2-3 месяца? мне нужно для работы с моим паммом, и не могу найти подходящего...
вам самому то уже не смешно, вы который месяц обещаете выйти из просадки, а пока только успешно увеличиваете ее (просадку)
Правила раздела Инвестирование в ПАММ-счета написал(а):2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png
Есть теперь такой памм - pavlovost (samurai).не спорю может и можно... вот как найду такого, много про таких слышал но что-то никак... в общем то это сугубо мое мнение... а вот в соседней ветке было для меня очередное подтверждение, где человек пишет что просадка произошла так как его не было у терминала... ну как в торговле убрать человеческий фактор в человеке? вот кто мне расскажет, тому нобелевскую дам ей богу...
И вообще, ну почему так все плохо с молодыми ПАММами в альпари, все сливные какие-то... есть тут хоть один молодой альпари в плюсе 2-3 месяца? мне нужно для работы с моим паммом, и не могу найти подходящего...