Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
ну судя по ФастПамму у котогоро задержка минут 15 идёт, уже час сделка назад открыта.пол часа назад открыл
ну судя по ФастПамму у котогоро задержка минут 15 идёт, уже час сделка назад открыта.пол часа назад открыл
Сфигали? КИ практически не изменился с прошлого обновления просадки!доливщики может помогли)
В настоящий момент фастпамм показывает 305k.чт 29.05.2014 19:30 18 ч. 296 k +10 k
чт 29.05.2014 14:30 23 ч. 285 k -11 k
ср 28.05.2014 20:30 2 д. 296 k
ну судя по ФастПамму у котогоро задержка минут 15 идёт, уже час сделка назад открыта.
Конечно учитывает. Я отписал, что нестоит ориентир держать на время открытие которое в Фаспамме отображается, что реально сделка раньше была открыта.если час назад то плавающая просадка ее учитывает.
Управу нужно попросить администрацию ДЦ (как Свен) сделать счет условно-периодическим. А что? Свену можно, а Мбину нельзя?
Ну вы сравнили. Кто Свен, а кто наш молодой управ. Так же вроде бела речь от сотрудника компании. Что могут идти на уступки, при определенном КИ.
А я считаю, что размер КИ не должен иметь значения, а иначе получаются политика двойных стандартов. Должно быть как у Райкина "я купил, ты купил, мы его не любим, он тоже купил"
Геннадий,Вы только себя распаливаете.Если бы Вы имели право "решающего мнения". А так- ... это лишь сильное желание,но - будет так,как будет.А как будет - мы знаем. Во всяком случае догадываемся.
Ну разумеется Вы правы. Это от отчаяния, уж очень большая сумма вложена. Единственная надежда на то, что к вечеру доллар хорошенько свалится.
след ТП зайду
А я считаю, что размер КИ не должен иметь значения, а иначе получаются политика двойных стандартов. Должно быть как у Райкина "я купил, ты купил, мы его не любим, он тоже купил"
текущая зафиксированная просадка никуда не делась и висящий минус будет к ней плюсоваться, а не вместо него идти.Да,остается надеяться. И все-таки -10.6% лучше,чем за -30%.
текущая зафиксированная просадка никуда не делась и висящий минус будет к ней плюсоваться, а не вместо него идти.