• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет mbin: 603634 (ForexTrend) - Страница 17

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Хорош! Аплодирую стоя! Такую просадку еще и в прибыль закрыть. Железные нервы. Я все свои сразу на корню рублю. Ну значит счету жить, что тут еще добавить.

Но то что от стратегии отошел - это не зачет. Надеюсь управ сделает работу над ошибками.

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Управ молодец в + такой "висяк" закрыл. Ну а то что -34.69, это конечно обидно. Ну ничего с его доходностью отобьёт быстро. Главное показал что может работать. Вот только пусть по поводу ограничения по убыткам не забывает -8% на ТП и ТОЧКА :i-yes:

Siamese One

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
несмотря на значительную просадку, была видна работа управа по выруливанию, и пилюлю подсластил несколькими сделками.

Красиво жахнул лотом 120 по минусам.
На прошлой неделе именно из-за похожей сделки я долился.

Money Management, Mr. mbin, теперь только он!!!
И теперь скажите мне кто минуса будет отрабатывать на следующей неделе.
Доверимся joia?

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Управ показал- умеет.умеет. Ну а кто из нас не ошибался? Ошибки ведут к мудрости,опыту,знаниям.:)Управу в будущем - холодной головы и удачи. Не надо "подвигов":)Ситуацию легче предупредить,чем исправлять:)Верю в мастерство управа.:)

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Мне у управа больше понравилось, чем в натсе. У натца и так было понятно ,если минусует то до конца. Тут же управ просто выше полу сухим. Если бы не просадка, то уверен, лям был бы в управлении в следующем ТП. Выхожу из счета, надо не много подлечить нервы))) Но остаюсь следить для дальнейшего выбора по заходу в счет.

Maxim Gaponenko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Maxim Gaponenko, все ждали еще большего минуса. Висела большая просадка и она для счета была бы губительна. Но управ эту минусовую сделал в плюс и за это можно поблагодарить. Опять же все моглы быть хуже в 2 раза, а в итоге как бы хорошо. Я к первой просадке был почти готов, он мне сдеал -10%, а вот вторая ни в какие ворота не лезла. Я тут такой не один.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
AMALE, поживем увидим. Минус это его первый. А натц не предсказуемая лошадка. Я не защищаю управа ни в коем случае, он еще даст комментарий по происходящему, но то что он вырулил второй минус, меня полностью устроило.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Fami

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Хочу процитировать сообщение с форума fx-trend.
Пользователь bite:
Позволю прокомментировать просто факты, потерял на просадке как и все.
А что было (без лишних деталей):

1. Во вторник открыто 3 сделки по серебру, цена серебра 19.25-19.06 (приблизительно) за унцию.
2. В среду две сделки закрыты, одна в небольшой плюс, потому как прогнозы были на падение и дальше.
3. В четверг серебро достигло минимума (внимание!) с августа 2010 года, значение 18.82, то есть за почти 4 года.
4. За всё это время управляющий уменьшал просадку добавочными сделками. Все прибыльные.
5. Сегодня, в пятницу, по результату просадка (с учётом плавающей) устранена на почти треть по факту.

Вывод:
1. Если смотреть объективно, не обладай управляющий достаточно высоким профессионализмом и выдержкой - было бы раза в два хуже.
2. Да, минус - это очень плохо, но большинство из нас повелись и на прибыль и на описание ТС зная, что такого не бывает, что риски при такой торговле другие. Но в спокойной обстановке рынка, возможно всё было бы удачней.
3. Друзья, четырёхгодовой минимум не угадает никто из нас.

Всем профита.
Управляющему - моё почтение.

От себя желаю управляющему успешной торговли и такой же выдержки, какую он показал в этом торговом периоде.

Вложения

• 112233.png
    112233.png
    36.8 KB · Просмотры: 349

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
AMALEМинус это его первый. А натц не предсказуемая лошадка.
В том то и дело, что для натса минус 20-30% укладывается в его ТС, он многократно выводил счет из просадок и держится уже 13 месяцев.
Здесь же управ декларировал не больше 8% убытка, а влез в 36%, что-то пошло не так, и как он будет разруливать - большой вопрос (и для него самого в том числе, я думаю).

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Здесь же управ декларировал не больше 8% убытка, а влез в 36%, что-то пошло не так, и как он будет разруливать - большой вопрос (и для него самого в том числе, я думаю).
Бывают у каждого ошибки. Но управ сделал в этой ситуации всё возможное. Просадка не увеличилась - значит управляющий контролирует свои эмоции. Неделю завершил положительным подъемом. Уверен,что на следующей неделе покажет себя во всей красе.:)Еще раз пожелаю управляющему удачи. Сейчас она ему нужна. Очень нужна.:)

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Филин, в данном случае для управляющего важно, чтобы не уходили инвесторы с его счета и верили в него, так как это рынок и тут может произойти все что угодно, а капитал управляющего отрицательный...золото и серебро на этой неделе конечно многих удивило.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Филин, в данном случае для управляющего важно, чтобы не уходили инвесторы с его счета и верили в него, так как это рынок и тут может произойти все что угодно, а капитал управляющего отрицательный...золото и серебро на этой неделе конечно многих удивило.

Андрей,я один из них. Я сказал за себя.Я верю управляющему. Потому и остаюсь с ним. :)
Как,собственно,верю и другому управляющему. И тоже остаюсь с ним. C Andrew85.:_1:Если незнакомы с ним- рекомендую:_1:

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Управляющий лжец. С лжецами сотрудничество не продолжаю. Смешно когда тут некоторые говорят "я доверяю управляющему". На чём основано доверие..просто так от фонаря. Убыток за ТП не более 8%..где же твои стоп лосы друг обещавший убыток не более 8%?? Обычный звездун. Давайте ищите оправдание его вранья..сами для себя пытаетесь оправдать?? Ну ладно соврал с убытком..но блин просадка достигшая -41% явно говорит что она не последняя, и не самая большая - управ не контролирует себя и убытки. Закинул в него копейки на пробу, хорошо хоть половину вывел. Уцелевшие пару копеек на вывод. Про управа забыл.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

das1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000