• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет mbin: 603634 (ForexTrend) - Страница 20

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Скальпил всю неделю по немного, а тут стрельнуло. Без стопов это было неизбежно рано или поздно на серебре то...

Да.. Такое предсказать нереально было. Ни новостей, ничего... Возможно, что-то там по фьючерсам и опционам можно было предсказать, но я их еще не мониторю. Тоже в общем попался на этот скачек на реальном счете... Получил -25%. Правда второй сделкой в ноль вышел... Повезло. По крайней мере больше, чем управу.

Кстати бедный KEHKE =) Он же в него якобы 60% вложил... Если конечно он и управ вообще не одно лицо. Но он это отрицал.

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Как хорошо,что я вложил в этого мастера "разговорного жанра" всего 20$.
А вот и цитаты великого сатирика.
"Описание торговой стратегии: Риск на одну сделку: 2-3% от депозита. Максимально возможный убыток за ТП: до 8% от депозита." (c)
"Добрый вечер.
В первую очередь хочу извиниться перед всеми участниками сотрудничества. Во-вторую, сообщаю, что активно продолжу работать по погашению принесенных убытков инвесторам." (с).

Ttwozy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Может управ уснул за клавиатурой не в лучшую секунду? :_1:
PS: Про стоп лоссы уже говорили раз двести, вот и профит.
PPS: После сделки в +16 управ уснул снова, потому что открытых сделок больше не видно на горизонте.

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
gladman, последний раз когда я смотрел его портфель сегодня, там было порядка 80% в нем.
Итого 3 недели в минус, первая nuts, вторые 2 тадаммм mbin:_24:
Управу что бы выйти в 0 нужно дать порядка 100% профита:biggrin2:
Делаем ставки дамы и господа

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Ребята, у меня, как у начинающего инвестора, есть несколько вопросов к инвесторам данного счета:

1. Зачем вообще вкладывать в человека, который торгует только четвертый месяц и у которого уже был большой убыток?

2. Если уж Вы любите рисковать, то зачем вкладывать большие суммы? Вложите 1% от депозита и все. Вот, например, портфель KEHKE http://investflow.ru/portfolio/kehke_2014_week_23 - 42 000$ в новичка?! У него просто стальные яйца!

3. На прошлой неделе управ слил кучу бабла. Все его ругали и т.д., но после его извинений снова повелись на это и накидали в него денег :eek: Вот как так? Я понимаю, что нужно доливаться после просадки, но разве с новичками это работает?

Ttwozy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Какие ставки? Волатильность не такая большая ни на одной паре сейчас чтобы 100% сделать.

Имеется ввиду на завтра =) Завтра тоже нехилые новости будут... Но я бы на все это не рассчитывал... mbin не на новостях играет, он в каналах сидит. Поэтому высокий лот и мелкие колебания - это его все. Ну по крайней мере я сделал именно такие выводы, когда следил за его сделками по серебру.

P.S. Кстати кто-нибудь в курсе, чем вызван скачок по металлам? По новостям тишина была... Фьючерсы/опционы повлияли? Я просто не понимаю, как может рынок вот так вот за 15 секунд резко скакнуть без заметных причин.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Ребята, у меня, как у начинающего инвестора, есть несколько вопросов к инвесторам данного счета:

1. Зачем вообще вкладывать в человека, который торгует только четвертый месяц и у которого уже был большой убыток?

2. Если уж Вы любите рисковать, то зачем вкладывать большие суммы? Вложите 1% от депозита и все. Вот, например, портфель KEHKE http://investflow.ru/portfolio/kehke_2014_week_23 - 42 000$ в новичка?! У него просто стальные яйца!

3. На прошлой неделе управ слил кучу бабла. Все его ругали и т.д., но после его извинений снова повелись на это и накидали в него денег :eek: Вот как так? Я понимаю, что нужно доливаться после просадки, но разве с новичками это работает?
вы совершенно правы и еще говорят, что КЕНКЕ и есть управ данного памма, но инфа не подтверждена

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Кстати кто-нибудь в курсе, чем вызван скачек по металлам?

Негативные новости по Unemployment Claims
Заседание по ЕЦБ на евро очень негативно повлияло на eur/usd
имхо

p.s.: скачОк а не скачЕк

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Ну как Вам сказать... Есть инвестирование агрессивное, а есть консервативное... На консервативном нереально сделать более 100% за год. А на агрессивном можно более 100 за 3 месяца. Но тут нужен опыт. Очень нефиговый опыт. И удача конечно тоже. Ибо не всегда даже самый подробный анализ всего и вся может помочь. Бывает просто в силу вступает психология и человеческая алогичность, ну и не забываем про алчность+тилт (вот эта связка вообще убила очень много молодых счетов).

добавлено через 1 минуту
Негативные новости по Unemployment Claims
Заседание по ЕЦБ на евро очень негативно повлияло на eur/usd
имхо

Но скачек по металлам же был после скачка по евро-баксу. Разве нет?

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

eg0rka

Любитель
Реакции
382
Поинты
0.000

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

1. Только на старте управы могут делать +20-30% в неделю, дальше бол-во переходит на консервативную торговлю, либо качели -50 +50 и сливаются в итоге. Именно на старте имеет смысл вкладывать, чтобы увеличить депозит.

2. У всех разные суммы, допустим, если бы я инвестировал, 100к $, то действительно было бы разумно 1-2% кидать в такие счета (получить лишние 200-300 баксов в неделю в случае прибыли), а если мой депозит 3000$ то получать прибыль с 30 просто смешно.

3. Доливаться после просадки - это вообще условно рабочий метод, вон в того же натса понадоливали и слили, хотя он не новичек далеко.

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
думаю это два селла

Сверху Снизу