Приветствую, подскажите, у меня на сайте Fx-trend, в графе "доходность счета в %" -45.74, а в профиле управа "-35.04", Странное несоответствие
Текущая -35.06% инвестору. Плавающую по открытым сделкам могу сообщить за отдельную плату.Сколько сейчас просадка-то, не знаете? Так, примерно, можете почувствовать?
Риск на одну сделку: 2-3% от депозита. Максимально возможный убыток за ТП: до 8% от депозита.
Не хочу тереть денежки, Мистер Бин - тяни!
хозяин хоть поопытнее будетВ карму я не верю, но полоса какая то не светлая!
Не рекомендую таких сообщение писать, лучше бы объяснили человеку про текущую просадку и как ее можно или НЕЛЬЗЯ узнать.Плавающую по открытым сделкам могу сообщить за отдельную плату.
Парень из бобруйска активно приближается к КУ=0 а там и отрицательный недалеко, как резалт счет может быть слит в течение времени, подобно предыдущему счету. Ну не умеет управ чужими деньгами управлять так же достойно как своими. (для тех кто не в теме, это касалось счета Hozyin).хозяин хоть поопытнее будет
На простом языке: когда валюты падают - драг. металлы ростут, также и наоборот.
думаю это два селла
Прибыль +1.36%, за неделю -33.36%
Закрыто сделок: 1, осталось: 0
Изменение КИ: +$7,608 (+2.15%) , стало: $362,267
всё сходится даже не к тому, чтобы заработать на этом счёте, но просто тупо выйти в ноль и забыть этот кошмар.
Давайте до вечера доживем, а то, может, и выводить будет нечего!Всё на вывод
Что-то не слышно тех кто пел дифирамбы управу на прошлой неделе, ситуация почти один в один, минус так мастерски отрабатывал, вливаться на следующей неделе?
Беремся за руки, друзья. Понеслась....