• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет mbin: 603634 (ForexTrend) - Страница 29

gleam

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Зачем обсуждать кенке в теме с управляющим?
Он неоднократно говорил, что не является таковым. Верить или нет - дело каждого, но давайте сильно не оффтопить.

Вот могу подбросить еще одну тему для обсуждения.
давайте представим ситуацию:
1) бин открыл сделку 200 лотом.
2) брокер не дал открыть ему еще одну (маржа)
3) он спокойно пересиживает ЛЮБОЙ (!!!) убыток (то, что пересидит, не должно вызывать сомнений - вспоминаем прошлую, да и эту недели)
4) на таком поведении серебра в плюс можно было закрыться, открывшись в ЛЮБУЮ (!!!) сторону.

Теперь вопрос - почему счет был слит за 4 секунды? Я, например, не видел, чтобы бин раньше открывал по дофига сделок одновременно. Произошло чудо? Или как это понимать надо?

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Тему на форуме fx-trend.com про тех.сбой - удалили :k-unsure: , ничего и не было :biggrin2:

в новостях же есть. а на форуме там трэш какой то пошел

Теперь вопрос - почему счет был слит за 4 секунды? Я, например, не видел, чтобы бин раньше открывал по дофига сделок одновременно. Произошло чудо? Или как это понимать надо?

на новостях и с большим обьемом можно и за пол секунды слить все депо.

если геп - и стопы не спасут

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
bazinga,
там была тема с претензией к тренду от кенке.

Тему потерли.

довольно спорные претензии. поэтому и начался флуд

вот же новость http://fx-trend.com/news/gold060614/

Вчера, 06 июня 2014г., в 12:27, по терминальному времени, произошла рассинхронизация торговых условий торгового сервера, обслуживающего ПАММ-счета в нашей Компании и условий поставщика ликвидности. В связи с этим, произошла ошибочная переоценка некоторых торговых параметров по некоторым символам, в сторону их радикального увеличения. В большинстве случаев это привело позиции многих Управляющих к стоп-ауту. Некоторое количество Управляющих, напротив, получили неоправданную прибыль.
Нам пришлось в экстренном порядке вмешаться в ситуацию и ликвидировать рассинхронизацию. После, в течение нескольких часов, все торговые позиции были приведены в соответствие с реальными рыночными условиями и, в случае необходимости, переоткрыты. В связи с тем, что позиции перекрытия закрыты не были, мы вошли с минимальными отклонениями.
В настоящий момент ведется принятие превентивных мер против подобных сбоев.

если вас зацепило - претензии в суппорт или на почту. публичной поркой в fx-trend ничего не решается

Последнее редактирование:

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Зачем обсуждать кенке в теме с управляющим?
Он неоднократно говорил, что не является таковым. Верить или нет - дело каждого, но давайте сильно не оффтопить.
С форума Форекс-Тренд от администратора:
1. Желающим найти теорию заговора, я подскажу где же именно её искать - управляющий mbin зарегистрированный в нашей компании и идентифицированный надлежащим образом и инвестор KEHKE зарегистрированный в нашей компании и идентифицированный надлежащим образом удивительным образом живут под одной фамилией в одной квартире одного города, но видимо при этом не общаются друг с другом.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Вот это страсти по поводу счета. Хорошо, что я не освоил правило, что надо вливаться после просадок таких. У меня не много другое правило, обманул один раз, обманет еще. Как только перед первой просадкой было открыто почти сразу 3 сделки, я решил выйти из счета с 50%. На остальные получил убыток в 30% и больше не ногой. Я был очень удивлен, когда после слов управа, многие поверили ему и снова вложили. Наблюдал за счетом как в кинотеатре. Сначало все обнадеживающее было с 15%, а потом триллер.
По поводу КЕНКЕ сразу было подозрительно все, управ новый и сразу в него такую сумму вбухать. Ну не мог человек обладающий такими суммами, так бездумно кидаться ими.

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Интересен режим общения представителя ФТ в той ветке с инвесторами злополучного mbin. Нехотя выдаётся обтекаемый двусмысленный ответ и пользователю тут же затыкают рот баном "за флуд/провокацию/оффтопик". Очень некрасиво. Про невозможность досрочного вывода во время техпроблем так и не ответили - мол, сливные сделки произошли за секунды все вместе, времени бы не было у инвестора среагировать. А что, если инвестор спрыгнуть ДО сливной серии сделок желал?

Ну и про идентификацию - сначала с намёком, что mbin и kehke один человек, а потом, как уж на сковороде - 2 человека... Братцы кролики с одной фамилией, наверно. И тут же тему закрыли, во избежание других неприятных вопросов. Впечатление отвратительное.

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Ну и про идентификацию - сначала с намёком, что mbin и kehke один человек, а потом, как уж на сковороде - 2 человека... Братцы кролики с одной фамилией, наверно. И тут же тему закрыли, во избежание других неприятных вопросов. Впечатление отвратительное.

А что тут неясного? Там все понятно описано - кенке зарегистрировал кого то из родственников, и идентифицировал его данные. Он был инвестор, его бабуля, возможно, управляющим. Он же не может 2 аккаунта идентифицировать на себя.

Я считаю его действия мошенническими в связи с этой информацией, при его распиаренном портфеле и купленном платном месте могли пострадать многие новички, которые увидев действительно значимую цифру 90% за 5 месяцев, могли действовать в соответствии рекомендациям управо-инвестора кенке. Ни один адекватный инвестор не будет вкладывать в 2х управляющих свои средства, да тут можно сказать в 1го...

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Я считаю его действия мошенническими в связи с этой информацией
Да ладно Вам. Вот пример гениального маркетинга))) пиар в зачет. Может теперь люди поймут, что надо своей головой думать, а не смотреть на "авторитеты".

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Ну и про идентификацию - сначала с намёком, что mbin и kehke один человек, а потом, как уж на сковороде - 2 человека... Братцы кролики с одной фамилией, наверно.
сразу было ясно что это два человека, а не один
сказано же, что фамилия одна и адрес
внимательнее надо быть

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Технический сбой 06 июня 2014 года
Цитата:
Добрый день уважаемая администрация Forex-Trend.

Я как и многие инвесторы выражаю несогласие с двойными понятиями, которые были продемонстрированы компанией в отношении своих клиентов. Технический сбой, который мы наблюдали 6 июня 2014г. от 16:00 по Москве, вызвал блокировку личных кабинетов инвесторов. Мы (инвесторы) не могли наблюдать время открытия и закрытия сделок. Также инвесторы не смогли вывести ДОСРОЧНО 50% средств со счета mbin`a (603634), тем самым сократив возможный убыток.

Управляющий R2D2 (617843) получил сумасшедшую прибыль в 471%(!). По оферте было видно, что сумма открытых лотов у него была в разы больше, чем технически позволяет маржа. За счёт этого технического сбоя удалось осуществить данные действия. Но компания выразила несогласие с этой прибылью и произвела откат.

В тоже время трейдер mbin (603634) также имел открытые позиции на сумму в 1000 лотов четырьмя сделками (200+200+200+400). Чтобы открыть данные сделки, по условиям маржи, необходимо ~1 000 000$ капитала, а в управлении у него на тот момент было ~360 000$. Даже открыть сделку с лотом 400 трейдер по правилам маржи не смог бы. В данной ситуации компания откат не произвела, почему?

Надеюсь на продуктивный анализ работы трейдера mbin`a, с учетом сбоя, и принятия решения компании о возмещении потерь для инвесторов в максимально короткие сроки.

Инвесторы которых хоть как-то коснулся данный технический сбой прошу выразить свои дополнения и оценку ниже.
Желающие поддержать, высказывайте свои мнения на форуме fx-trend. Хочется от администрации услышать ответ касающийся события от 6 июня 2014г.

Желающие поддержать, высказывайте свои мнения на форуме fx-trend. Хочется от администрации услышать ответ касающийся события от 6 июня 2014г.

Так ведь тему оперативно прикрыли - похоже на наше мнение плевать. А ведь и в самом деле, управляющий не мог открыть столько позиций маржи бы не хватило, но действительно на это ФТ закрыл глаза. Другое дело если бы там была прибыль, вот тогда можно и нужно было бы сделать откат :)

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Тут то же странно. У меня то же был сбой и то же закрылся счет по стопауту. Проблема была только на золоте, убыток зафиксировали -335000$. Но через час откатили все назад. Без всяких запросов и т.д. А сравнивать с р2д2 то же смысла не имеет. Так как там инвесторы как увидели огромный процент, сразу все на вывод поставили.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я считаю его действия мошенническими в связи с этой информацией, при его распиаренном портфеле и купленном платном месте могли пострадать многие новички, которые увидев действительно значимую цифру 90% за 5 месяцев, могли действовать в соответствии рекомендациям управо-инвестора кенке.

Не спешите пожалуйста, давайте подождём скрина из личного кабинета, подтверждающего инвестиции КЕНКЕ в этот памм-счёт. Полагаю ему не трудно будет такой скрин предоставить.

Да ладно Вам. Вот пример гениального маркетинга))) пиар в зачет. Может теперь люди поймут, что надо своей головой думать, а не смотреть на "авторитеты".

Маркетинг это или мошенничество, зависит от того были ли инвестиции в реальности.

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Не спешите пожалуйста, давайте подождём скрина из личного кабинета, подтверждающего инвестиции КЕНКЕ в этот памм-счёт. Полагаю ему не трудно будет такой скрин предоставить.
.

Я если честно не очень понял что вы имеете в виду, выяснилось что управляющий счетом mbin - Кенке, сам он в лице инвестора сказал что инвестиции были, судя из его портфеля на форуме и отсюда http://investflow.ru/portfolio/kehke_2014_week_23

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я если честно не очень понял что вы имеете в виду, выяснилось что управляющий счетом mbin - Кенке, сам он в лице инвестора сказал что инвестиции были, судя из его портфеля на форуме и отсюда

Относительно того, что КЕНКЕ = мбин достоверно не установлено. Если мой родственник, проживающий со мною в одной квартире, откроет памм, то он ещё не станет мною. Выглядеть это будет конечно подозрительно со стороны, но тут как говорится - не пойман, не вор.

Относительно же говорилова о инвестициях, я бы в качестве подтверждения предпочёл всё же скрин из личного кабинета. Он тоже не является 100% подтверждением инвестиций - нарисовать при желании/умении можно многое, но всёже скрин убедительнее слов.

Сверху Снизу