• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет mbin: 603634 (ForexTrend) - Страница 29

gleam

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Зачем обсуждать кенке в теме с управляющим?
Он неоднократно говорил, что не является таковым. Верить или нет - дело каждого, но давайте сильно не оффтопить.

Вот могу подбросить еще одну тему для обсуждения.
давайте представим ситуацию:
1) бин открыл сделку 200 лотом.
2) брокер не дал открыть ему еще одну (маржа)
3) он спокойно пересиживает ЛЮБОЙ (!!!) убыток (то, что пересидит, не должно вызывать сомнений - вспоминаем прошлую, да и эту недели)
4) на таком поведении серебра в плюс можно было закрыться, открывшись в ЛЮБУЮ (!!!) сторону.

Теперь вопрос - почему счет был слит за 4 секунды? Я, например, не видел, чтобы бин раньше открывал по дофига сделок одновременно. Произошло чудо? Или как это понимать надо?

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Тему на форуме fx-trend.com про тех.сбой - удалили :k-unsure: , ничего и не было :biggrin2:

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Тему на форуме fx-trend.com про тех.сбой - удалили :k-unsure: , ничего и не было :biggrin2:

в новостях же есть. а на форуме там трэш какой то пошел

Теперь вопрос - почему счет был слит за 4 секунды? Я, например, не видел, чтобы бин раньше открывал по дофига сделок одновременно. Произошло чудо? Или как это понимать надо?

на новостях и с большим обьемом можно и за пол секунды слить все депо.

если геп - и стопы не спасут

gleam

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
bazinga,
там была тема с претензией к тренду от кенке.

Тему потерли.

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
bazinga,
там была тема с претензией к тренду от кенке.

Тему потерли.

довольно спорные претензии. поэтому и начался флуд

вот же новость http://fx-trend.com/news/gold060614/

Вчера, 06 июня 2014г., в 12:27, по терминальному времени, произошла рассинхронизация торговых условий торгового сервера, обслуживающего ПАММ-счета в нашей Компании и условий поставщика ликвидности. В связи с этим, произошла ошибочная переоценка некоторых торговых параметров по некоторым символам, в сторону их радикального увеличения. В большинстве случаев это привело позиции многих Управляющих к стоп-ауту. Некоторое количество Управляющих, напротив, получили неоправданную прибыль.
Нам пришлось в экстренном порядке вмешаться в ситуацию и ликвидировать рассинхронизацию. После, в течение нескольких часов, все торговые позиции были приведены в соответствие с реальными рыночными условиями и, в случае необходимости, переоткрыты. В связи с тем, что позиции перекрытия закрыты не были, мы вошли с минимальными отклонениями.
В настоящий момент ведется принятие превентивных мер против подобных сбоев.

если вас зацепило - претензии в суппорт или на почту. публичной поркой в fx-trend ничего не решается

Последнее редактирование:

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Зачем обсуждать кенке в теме с управляющим?
Он неоднократно говорил, что не является таковым. Верить или нет - дело каждого, но давайте сильно не оффтопить.
С форума Форекс-Тренд от администратора:
1. Желающим найти теорию заговора, я подскажу где же именно её искать - управляющий mbin зарегистрированный в нашей компании и идентифицированный надлежащим образом и инвестор KEHKE зарегистрированный в нашей компании и идентифицированный надлежащим образом удивительным образом живут под одной фамилией в одной квартире одного города, но видимо при этом не общаются друг с другом.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
удивительным образом живут под одной фамилией в одной квартире
Осталось выяснить был ли счет Kehke в Битве портфелей виртуальным для заманивания инвесторов.

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
KEHKE - был заманухой :i-yes: мое мнение такое, опытные инвесторы не вложились бы в этот счет

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Вот это страсти по поводу счета. Хорошо, что я не освоил правило, что надо вливаться после просадок таких. У меня не много другое правило, обманул один раз, обманет еще. Как только перед первой просадкой было открыто почти сразу 3 сделки, я решил выйти из счета с 50%. На остальные получил убыток в 30% и больше не ногой. Я был очень удивлен, когда после слов управа, многие поверили ему и снова вложили. Наблюдал за счетом как в кинотеатре. Сначало все обнадеживающее было с 15%, а потом триллер.
По поводу КЕНКЕ сразу было подозрительно все, управ новый и сразу в него такую сумму вбухать. Ну не мог человек обладающий такими суммами, так бездумно кидаться ими.

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Интересен режим общения представителя ФТ в той ветке с инвесторами злополучного mbin. Нехотя выдаётся обтекаемый двусмысленный ответ и пользователю тут же затыкают рот баном "за флуд/провокацию/оффтопик". Очень некрасиво. Про невозможность досрочного вывода во время техпроблем так и не ответили - мол, сливные сделки произошли за секунды все вместе, времени бы не было у инвестора среагировать. А что, если инвестор спрыгнуть ДО сливной серии сделок желал?

Ну и про идентификацию - сначала с намёком, что mbin и kehke один человек, а потом, как уж на сковороде - 2 человека... Братцы кролики с одной фамилией, наверно. И тут же тему закрыли, во избежание других неприятных вопросов. Впечатление отвратительное.

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Ну и про идентификацию - сначала с намёком, что mbin и kehke один человек, а потом, как уж на сковороде - 2 человека... Братцы кролики с одной фамилией, наверно. И тут же тему закрыли, во избежание других неприятных вопросов. Впечатление отвратительное.

А что тут неясного? Там все понятно описано - кенке зарегистрировал кого то из родственников, и идентифицировал его данные. Он был инвестор, его бабуля, возможно, управляющим. Он же не может 2 аккаунта идентифицировать на себя.

Я считаю его действия мошенническими в связи с этой информацией, при его распиаренном портфеле и купленном платном месте могли пострадать многие новички, которые увидев действительно значимую цифру 90% за 5 месяцев, могли действовать в соответствии рекомендациям управо-инвестора кенке. Ни один адекватный инвестор не будет вкладывать в 2х управляющих свои средства, да тут можно сказать в 1го...

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Я считаю его действия мошенническими в связи с этой информацией
Да ладно Вам. Вот пример гениального маркетинга))) пиар в зачет. Может теперь люди поймут, что надо своей головой думать, а не смотреть на "авторитеты".

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Ну и про идентификацию - сначала с намёком, что mbin и kehke один человек, а потом, как уж на сковороде - 2 человека... Братцы кролики с одной фамилией, наверно.
сразу было ясно что это два человека, а не один
сказано же, что фамилия одна и адрес
внимательнее надо быть

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Технический сбой 06 июня 2014 года
Цитата:
Добрый день уважаемая администрация Forex-Trend.

Я как и многие инвесторы выражаю несогласие с двойными понятиями, которые были продемонстрированы компанией в отношении своих клиентов. Технический сбой, который мы наблюдали 6 июня 2014г. от 16:00 по Москве, вызвал блокировку личных кабинетов инвесторов. Мы (инвесторы) не могли наблюдать время открытия и закрытия сделок. Также инвесторы не смогли вывести ДОСРОЧНО 50% средств со счета mbin`a (603634), тем самым сократив возможный убыток.

Управляющий R2D2 (617843) получил сумасшедшую прибыль в 471%(!). По оферте было видно, что сумма открытых лотов у него была в разы больше, чем технически позволяет маржа. За счёт этого технического сбоя удалось осуществить данные действия. Но компания выразила несогласие с этой прибылью и произвела откат.

В тоже время трейдер mbin (603634) также имел открытые позиции на сумму в 1000 лотов четырьмя сделками (200+200+200+400). Чтобы открыть данные сделки, по условиям маржи, необходимо ~1 000 000$ капитала, а в управлении у него на тот момент было ~360 000$. Даже открыть сделку с лотом 400 трейдер по правилам маржи не смог бы. В данной ситуации компания откат не произвела, почему?

Надеюсь на продуктивный анализ работы трейдера mbin`a, с учетом сбоя, и принятия решения компании о возмещении потерь для инвесторов в максимально короткие сроки.

Инвесторы которых хоть как-то коснулся данный технический сбой прошу выразить свои дополнения и оценку ниже.
Желающие поддержать, высказывайте свои мнения на форуме fx-trend. Хочется от администрации услышать ответ касающийся события от 6 июня 2014г.

Желающие поддержать, высказывайте свои мнения на форуме fx-trend. Хочется от администрации услышать ответ касающийся события от 6 июня 2014г.

Так ведь тему оперативно прикрыли - похоже на наше мнение плевать. А ведь и в самом деле, управляющий не мог открыть столько позиций маржи бы не хватило, но действительно на это ФТ закрыл глаза. Другое дело если бы там была прибыль, вот тогда можно и нужно было бы сделать откат :)

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
То что тему закрыла у них на форуме их не красит, я бы даже сказал очень не красит. Значит им вопросы боком выходят и так через отвали отвечают.

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Тут то же странно. У меня то же был сбой и то же закрылся счет по стопауту. Проблема была только на золоте, убыток зафиксировали -335000$. Но через час откатили все назад. Без всяких запросов и т.д. А сравнивать с р2д2 то же смысла не имеет. Так как там инвесторы как увидели огромный процент, сразу все на вывод поставили.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я считаю его действия мошенническими в связи с этой информацией, при его распиаренном портфеле и купленном платном месте могли пострадать многие новички, которые увидев действительно значимую цифру 90% за 5 месяцев, могли действовать в соответствии рекомендациям управо-инвестора кенке.

Не спешите пожалуйста, давайте подождём скрина из личного кабинета, подтверждающего инвестиции КЕНКЕ в этот памм-счёт. Полагаю ему не трудно будет такой скрин предоставить.

Да ладно Вам. Вот пример гениального маркетинга))) пиар в зачет. Может теперь люди поймут, что надо своей головой думать, а не смотреть на "авторитеты".

Маркетинг это или мошенничество, зависит от того были ли инвестиции в реальности.

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Не спешите пожалуйста, давайте подождём скрина из личного кабинета, подтверждающего инвестиции КЕНКЕ в этот памм-счёт. Полагаю ему не трудно будет такой скрин предоставить.
.

Я если честно не очень понял что вы имеете в виду, выяснилось что управляющий счетом mbin - Кенке, сам он в лице инвестора сказал что инвестиции были, судя из его портфеля на форуме и отсюда http://investflow.ru/portfolio/kehke_2014_week_23

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я если честно не очень понял что вы имеете в виду, выяснилось что управляющий счетом mbin - Кенке, сам он в лице инвестора сказал что инвестиции были, судя из его портфеля на форуме и отсюда

Относительно того, что КЕНКЕ = мбин достоверно не установлено. Если мой родственник, проживающий со мною в одной квартире, откроет памм, то он ещё не станет мною. Выглядеть это будет конечно подозрительно со стороны, но тут как говорится - не пойман, не вор.

Относительно же говорилова о инвестициях, я бы в качестве подтверждения предпочёл всё же скрин из личного кабинета. Он тоже не является 100% подтверждением инвестиций - нарисовать при желании/умении можно многое, но всёже скрин убедительнее слов.

Сверху Снизу