Не вкладываться в них.У вас на все случаи жизни есть народные мудрости? Может расскажете как на сливаторов не попадать?
Не вкладываться в них.У вас на все случаи жизни есть народные мудрости? Может расскажете как на сливаторов не попадать?
Датам 40 страниц искать....У КЕНКЕ очень динамичный портфель, мне он очень нравиться, хотя есть различия. А теперь кому не лень сходите на его ветку и посмотрите, кто первый задал вопрос про МБина.
У КЕНКЕ очень динамичный портфель, мне он очень нравиться, хотя есть различия. А теперь кому не лень сходите на его ветку и посмотрите, кто первый задал вопрос про МБина. Не нашел - вопрос был - почему идет реклама этого счета.
У КЕНКЕ очень динамичный портфель, мне он очень нравиться, хотя есть различия. А теперь кому не лень сходите на его ветку и посмотрите, кто первый задал вопрос про МБина. Не нашел - вопрос был - почему идет реклама этого счета.
Винить в убытках нужно только свою жадность, а не брокера.Вот смотрю на infestflow публичный портфель кенке, вместе с несколькими пополнениями в середине недели у него получается 59407$ было в мбине... Это ппц, убыток 56477$... если это реальные цифры, то я сочувствую...сам лишился 1/3 депозита. Решил уйти из инвестирования, не мое это. Да еще с такими брокерами мошенниками в лице ПАНТЕОНА И ФТ. Они же намеренно не дали вывести людям остатки сделав одновременно тех работы на обоих сайтах.
Винить в убытках нужно только свою жадность, а не брокера.
Кто такой mbin? Счету всего два месяца! Опытный инвестор никогда в такой счет не положит более 5%.
Все верно. Управу наоборот нужно сказать спасибо за урокНе нужно говорить что управляющий виноват в том, что вы получили такой убыток!
И вообще в России и на Украине виноватых нет и никогда не было. Это все мы сами - овцы, бараны, тупицы, скоты, ***** и прочее и прочее. Каждый день все свои 47 лет на шкуре чувствую. Когда техработы совпадают с нонфармом, когда Пантеон висит в ролл еженедельно (нет денег на сервак очевидно), когда хаваю рекламу овна ежедневно, когда вижу идиотские действия управа этого счета, (а вам любой хоть сколь нибудь знакомый с форем скажет, что они идиотские) особенно чувствую, что это мы сами во всем этом виноваты. Недоглядели по рассеянности своей и тупости.Сейчас решается извечный вопрос- "Кто виноват?". Управляющий,КЕНКЕ,брокер,заговор,... Требуем ответов от КЕНКЕ,объяснений,еще чего-то. А главного виновника,себя,жалеем. Говорим,виноваты,в целом,но,при этом,есть бОльший виновник. И опять на его поиски. Но виновник- каждый из нас для себя. Мерa вины перед самим собой - в личном кабинете на ФТ горит кровавым цветом. Или на фастпамме. Каждый сам строил логическую цепочку,отвечая на вопрос- почему в этот счет я должен вложиться? Что же теперь трепать КЕНКЕ,например. Он вложился- ну и вложился. Но не заставлял же под страхом смертной казни каждого отдельно вкладываться? Нет,не заставлял. На сарае написано одно,а там дрова. Управляющий написал- 8% максимальная просадка. Поверил- получи. Ищи - не ищи виновного,а он - один. И точно НЕ КЕНКЕ.![]()
И вообще в России и на Украине виноватых нет и никогда не было. Это все мы сами - овцы, бараны, тупицы, скоты, ***** и прочее и прочее. Каждый день все свои 47 лет на шкуре чувствую. Когда техработы совпадают с нонфармом, когда Пантеон висит в ролл еженедельно (нет денег на сервак очевидно), когда хаваю рекламу овна ежедневно, когда вижу идиотские действия управа этого счета, (а вам любой хоть сколь нибудь знакомый с форем скажет, что они идиотские) особенно чувствую, что это мы сами во всем этом виноваты. Недоглядели по рассеянности своей и тупости.
Добрый день уважаемая администрация Forex-Trend.
Я как и многие инвесторы выражаю несогласие с двойными понятиями, которые были продемонстрированы компанией в отношении своих клиентов. Технический сбой, который мы наблюдали 6 июня 2014г. от 16:00 по Москве, вызвал блокировку личных кабинетов инвесторов. Мы (инвесторы) не могли наблюдать время открытия и закрытия сделок. Также инвесторы не смогли вывести ДОСРОЧНО 50% средств со счета mbin`a (603634), тем самым сократив возможный убыток.
Управляющий R2D2 (617843) получил сумасшедшую прибыль в 471%(!). По оферте было видно, что сумма открытых лотов у него была в разы больше, чем технически позволяет маржа. За счёт этого технического сбоя удалось осуществить данные действия. Но компания выразила несогласие с этой прибылью и произвела откат.
В тоже время трейдер mbin (603634) также имел открытые позиции на сумму в 1000 лотов четырьмя сделками (200+200+200+400). Чтобы открыть данные сделки, по условиям маржи, необходимо ~1 000 000$ капитала, а в управлении у него на тот момент было ~360 000$. Даже открыть сделку с лотом 400 трейдер по правилам маржи не смог бы. В данной ситуации компания откат не произвела, почему?
Надеюсь на продуктивный анализ работы трейдера mbin`a, с учетом сбоя, и принятия решения компании о возмещении потерь для инвесторов в максимально короткие сроки.
Инвесторы которых хоть как-то коснулся данный технический сбой прошу выразить свои дополнения и оценку ниже.
Да так то оно так. Но с учетом 1000 лота бина в совокупности мне больще нравится пример такого рода. Я вышел на работу, а мне в переулке ствол к голове приставили...Естественно, я укакался....Что-то изменилось?![]()

Мне вообще кажется, что KEHKE даже не настоящее его имя.А КЕНКЕ где-то предоставляет доказательства того, что он действительно завел свои деньги, как инвестор, в счёт mbina? Скриншот личного кабинета, например. Кто-то может подтвердить реальность его инвестиций?