Не вкладываться в них. А если серьезно - нет,этого я не знаю. Около года назад на ФТ блистал КингТрендс. Я попал под все его "раздачи". Тоже талант.У вас на все случаи жизни есть народные мудрости? Может расскажете как на сливаторов не попадать?
Не вкладываться в них. А если серьезно - нет,этого я не знаю. Около года назад на ФТ блистал КингТрендс. Я попал под все его "раздачи". Тоже талант.У вас на все случаи жизни есть народные мудрости? Может расскажете как на сливаторов не попадать?
Датам 40 страниц искать....У КЕНКЕ очень динамичный портфель, мне он очень нравиться, хотя есть различия. А теперь кому не лень сходите на его ветку и посмотрите, кто первый задал вопрос про МБина.
У КЕНКЕ очень динамичный портфель, мне он очень нравиться, хотя есть различия. А теперь кому не лень сходите на его ветку и посмотрите, кто первый задал вопрос про МБина. Не нашел - вопрос был - почему идет реклама этого счета.
У КЕНКЕ очень динамичный портфель, мне он очень нравиться, хотя есть различия. А теперь кому не лень сходите на его ветку и посмотрите, кто первый задал вопрос про МБина. Не нашел - вопрос был - почему идет реклама этого счета.
Винить в убытках нужно только свою жадность, а не брокера.Вот смотрю на infestflow публичный портфель кенке, вместе с несколькими пополнениями в середине недели у него получается 59407$ было в мбине... Это ппц, убыток 56477$... если это реальные цифры, то я сочувствую...сам лишился 1/3 депозита. Решил уйти из инвестирования, не мое это. Да еще с такими брокерами мошенниками в лице ПАНТЕОНА И ФТ. Они же намеренно не дали вывести людям остатки сделав одновременно тех работы на обоих сайтах.
Винить в убытках нужно только свою жадность, а не брокера.
Кто такой mbin? Счету всего два месяца! Опытный инвестор никогда в такой счет не положит более 5%.
Все верно. Управу наоборот нужно сказать спасибо за урокНе нужно говорить что управляющий виноват в том, что вы получили такой убыток!
И вообще в России и на Украине виноватых нет и никогда не было. Это все мы сами - овцы, бараны, тупицы, скоты, ***** и прочее и прочее. Каждый день все свои 47 лет на шкуре чувствую. Когда техработы совпадают с нонфармом, когда Пантеон висит в ролл еженедельно (нет денег на сервак очевидно), когда хаваю рекламу овна ежедневно, когда вижу идиотские действия управа этого счета, (а вам любой хоть сколь нибудь знакомый с форем скажет, что они идиотские) особенно чувствую, что это мы сами во всем этом виноваты. Недоглядели по рассеянности своей и тупости.Сейчас решается извечный вопрос- "Кто виноват?". Управляющий,КЕНКЕ,брокер,заговор,... Требуем ответов от КЕНКЕ,объяснений,еще чего-то. А главного виновника,себя,жалеем. Говорим,виноваты,в целом,но,при этом,есть бОльший виновник. И опять на его поиски. Но виновник- каждый из нас для себя. Мерa вины перед самим собой - в личном кабинете на ФТ горит кровавым цветом. Или на фастпамме. Каждый сам строил логическую цепочку,отвечая на вопрос- почему в этот счет я должен вложиться? Что же теперь трепать КЕНКЕ,например. Он вложился- ну и вложился. Но не заставлял же под страхом смертной казни каждого отдельно вкладываться? Нет,не заставлял. На сарае написано одно,а там дрова. Управляющий написал- 8% максимальная просадка. Поверил- получи. Ищи - не ищи виновного,а он - один. И точно НЕ КЕНКЕ.
И вообще в России и на Украине виноватых нет и никогда не было. Это все мы сами - овцы, бараны, тупицы, скоты, ***** и прочее и прочее. Каждый день все свои 47 лет на шкуре чувствую. Когда техработы совпадают с нонфармом, когда Пантеон висит в ролл еженедельно (нет денег на сервак очевидно), когда хаваю рекламу овна ежедневно, когда вижу идиотские действия управа этого счета, (а вам любой хоть сколь нибудь знакомый с форем скажет, что они идиотские) особенно чувствую, что это мы сами во всем этом виноваты. Недоглядели по рассеянности своей и тупости.
Добрый день уважаемая администрация Forex-Trend.
Я как и многие инвесторы выражаю несогласие с двойными понятиями, которые были продемонстрированы компанией в отношении своих клиентов. Технический сбой, который мы наблюдали 6 июня 2014г. от 16:00 по Москве, вызвал блокировку личных кабинетов инвесторов. Мы (инвесторы) не могли наблюдать время открытия и закрытия сделок. Также инвесторы не смогли вывести ДОСРОЧНО 50% средств со счета mbin`a (603634), тем самым сократив возможный убыток.
Управляющий R2D2 (617843) получил сумасшедшую прибыль в 471%(!). По оферте было видно, что сумма открытых лотов у него была в разы больше, чем технически позволяет маржа. За счёт этого технического сбоя удалось осуществить данные действия. Но компания выразила несогласие с этой прибылью и произвела откат.
В тоже время трейдер mbin (603634) также имел открытые позиции на сумму в 1000 лотов четырьмя сделками (200+200+200+400). Чтобы открыть данные сделки, по условиям маржи, необходимо ~1 000 000$ капитала, а в управлении у него на тот момент было ~360 000$. Даже открыть сделку с лотом 400 трейдер по правилам маржи не смог бы. В данной ситуации компания откат не произвела, почему?
Надеюсь на продуктивный анализ работы трейдера mbin`a, с учетом сбоя, и принятия решения компании о возмещении потерь для инвесторов в максимально короткие сроки.
Инвесторы которых хоть как-то коснулся данный технический сбой прошу выразить свои дополнения и оценку ниже.
Да так то оно так. Но с учетом 1000 лота бина в совокупности мне больще нравится пример такого рода. Я вышел на работу, а мне в переулке ствол к голове приставили...Естественно, я укакался....Что-то изменилось?
Мне вообще кажется, что KEHKE даже не настоящее его имя.А КЕНКЕ где-то предоставляет доказательства того, что он действительно завел свои деньги, как инвестор, в счёт mbina? Скриншот личного кабинета, например. Кто-то может подтвердить реальность его инвестиций?