Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
dm0ors, закрыл плюсовую сделку. Оcтальные две значит в минус и управ надеятся, что они в плюс пойдут, так что ждём минусовку.
А что переживать тогда? считай повезло...копейки в нём были..но всеравно досрочно половину снял.
А что переживать тогда? считай повезло...
Откуда неделя? ТП всего 1неделя а сегодня уже среда...Впереди еще неделя
Ну он же металлами торгует , для них 3 дня это большой срок . Легко все может обернуться в любую сторону .
а я себя не успокаиваю , моих денег там нет , я чуть ранее написал , что площадка начала в зародыше истреблять перспективные счета . Фактически случись сейчас просадка , счету не жить . Все из-за гигантского ,ничем не обоснованного КИ.Ага щас же. Хватит себя успокаивать, и новичкам мозги пудрить. У него КИ было 720К, а сейчас 517К вот и считайте какая уже просадочка..сейчас она уже не -24%, в лом считать но на вскидку уже больше -30%,и народ продолжает вывод = просадка растёт.
что площадка начала в зародыше истреблять перспективные счета
ну это уже теория заговора. не знаю насколько там истребляют. То что народ денег накидывает согласен, сам повёлся..правда копейки кинул..но всё же, так и народ - кто больше кто меньше, накидают. ВОт и КИ уже в лям, с Наташей так же было. Лично я уже не раз зарекался в стрёмных новичков вкладывать..но всеравно бывает лезу..ХЗ чего.
По моему если управ не закроет часов до 7 сделки ..то народ поприходит домой с работ и начнёца масовый вывод...просадка станет зверской.
Такое ощущение , что есть некий пул инвесторов , которые перекидывают со счета на счет . На прошлой неделе закинули в натса , получили минус .Замаячил мбин , начали закидывать сюда , а дальше как снежный ком.
С другой стороны, управляющему можно отдать должное. Просадка обновилась, он не то что бы до просадки и даже во время просадки не закрыл убыточные сделки. Возьмите того же всеми любимого Натца, он как крыса всегда закрывал сделки убыточные за пару минут до оглашения просадки.
вряд ли курс золота зависит от какого-то Порошенко, просто цена долгое время была в треугольнике, пробили нижний край и пошла цепная реакция со срывом стопов
смешно. А в вашу голову не приходила мысль, что он закрывает сделки по сигналам своей тс?Возьмите того же всеми любимого Натца, он как крыса всегда закрывал сделки убыточные за пару минут до оглашения просадки.