DestenyPrO
Должник!!!
А это ничего, что счёт Натса намного старше?
нет, рост капитала начался не так давно
А это ничего, что счёт Натса намного старше?
Среди молодых счетов есть такие, что растут себе потихоньку, без просадок по полгода. Только вот вкладываться в них почему-то мало кто хочет. Если +0,88% в неделю в среднем - это большинству не интересно. (себя туда же отношу)отбивают любое желание вкладывать в молодые счета
И что каким боком росткапитала имолодость счёта соотносится? Если вы считаете, что избыток КИ сыграл злуюшутку, то так и пишите не мешаю всё в кучу.нет, рост капитала начался не так давно
трейдеры делятся на две категории: торгующие по тех анализу и по фундаменту, так вот я фундамент вообще не приемлю поэтому да, треугольник всему винойТо есть Вы считаете, что курс опустился за день на 30$ за унцию только из-за элемента технического анализа? Везде трубят о массовой продаже золота американцами и стабилизации экономики США, а также оптимистичных настроениях относительно выборов в Украине, а тут оказывается просто график из "треугольника" вышел)
трейдеры делятся на две категории: торгующие по тех анализу и по фундаменту, так вот я фундамент вообще не приемлю поэтому да, треугольник всему виной
А есть шанс, что оставшаяся сделка из тех трёх - плюсовая?
вина не в треугольнике, максимальная обещанная потеря -8% а походу уже -42% вина мягко говоря обманщика-управа.
Во-первых из 2ух. Во-вторых - посмотрите время открытия сделки, гляньте терминал и сделайте выводы Торговал он явно на серебре. Его основная пара + последние закрытые сделки были именно по нему.
Ну а нубу пока в терминал рано
ну что же он не добивает пациента, две оставшиеся сделки держит.
Весёлая компания сложилась у них с nuts, westf, mad wolf и anttrade
достали уже эти гении ММ, придётся самому учиться торговать
21:17
Прибыль +2.64%, за неделю -41.79%
Закрыто сделок: 1, осталось: 1
Изменение КИ: +$12,374 (+4.36%) , стало: $296,448
Просмотр сообщенияbite (27 Май 2014 - 12:58) писал:
попробую пояснить, хоть вопрос не мне, просьба не минусовать а поправить если что не так:лотность сделки 10% от депозитариск 2-3% от депозита, и соотв 20-30% допустимый уровень просадки на 1 сделкумаксимальная просадка за неделю - 8%, то есть 3-4 доминирующие сделки в минус.