• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет mbin: 603634 (ForexTrend) - Страница 9

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
NDS, если счет вытянет и 2 неделю будет плюсовать, то снова накидают. Вспомните Наташу, так же порезала много денег и ей 3-4 раза накидывали больше полу ляма. Надеюсь управ выкарапкается, но я больше сюда не ногой. Одного раза обмана достаточно.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
отбивают любое желание вкладывать в молодые счета
Среди молодых счетов есть такие, что растут себе потихоньку, без просадок по полгода. Только вот вкладываться в них почему-то мало кто хочет. Если +0,88% в неделю в среднем - это большинству не интересно. (себя туда же отношу)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
нет, рост капитала начался не так давно
И что каким боком росткапитала имолодость счёта соотносится? Если вы считаете, что избыток КИ сыграл злуюшутку, то так и пишите не мешаю всё в кучу.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
То есть Вы считаете, что курс опустился за день на 30$ за унцию только из-за элемента технического анализа? Везде трубят о массовой продаже золота американцами и стабилизации экономики США, а также оптимистичных настроениях относительно выборов в Украине, а тут оказывается просто график из "треугольника" вышел)
трейдеры делятся на две категории: торгующие по тех анализу и по фундаменту, так вот я фундамент вообще не приемлю :) поэтому да, треугольник всему виной :_106:

tolikon

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
трейдеры делятся на две категории: торгующие по тех анализу и по фундаменту, так вот я фундамент вообще не приемлю :) поэтому да, треугольник всему виной :_106:

Я думаю есть и те, кто миксуют фунтамент с теханализом.

добавлено через 1 минуту
А есть шанс, что оставшаяся сделка из тех трёх - плюсовая?:)

Во-первых из 2ух. Во-вторых - посмотрите время открытия сделки, гляньте терминал и сделайте выводы;) Торговал он явно на серебре. Его основная пара + последние закрытые сделки были именно по нему.

Последнее редактирование:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
вина не в треугольнике, максимальная обещанная потеря -8% а походу уже -42% вина мягко говоря обманщика-управа.

Причина проста: управ много начал терять из-за не установки стопа, решил пересидеть, а когда уже второй день подряд увидел, что инструмент дальше падает, решил закрыться. А то же золото до 1220 дойдет в любом случае в ближайшее время. Ахмедос уже использовал эту возможность по золоту сегодня.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Во-первых из 2ух. Во-вторых - посмотрите время открытия сделки, гляньте терминал и сделайте выводы;) Торговал он явно на серебре. Его основная пара + последние закрытые сделки были именно по нему.

Я имел ввиду те 3 сделки, на которых была зафиксирована просадка. Ну а нубу пока в терминал рано:_6:

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ну а нубу пока в терминал рано:_6:

Никогда не рано, я терминал установил на первой же неделе, когда начал инвестиции в ПАММы. В нем ничего сложного нет. К тому же без него никуда, если хочешь инвестировать в индексы =)

Siamese One

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ну что же он не добивает пациента, две оставшиеся сделки держит.
Весёлая компания сложилась у них с nuts, westf, mad wolf и anttrade
достали уже эти гении ММ, придётся самому учиться торговать

upd ого какой подарочек!
ну, теперь последняя

Последнее редактирование:

vfhbyf777888

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
ну что же он не добивает пациента, две оставшиеся сделки держит.
Весёлая компания сложилась у них с nuts, westf, mad wolf и anttrade
достали уже эти гении ММ, придётся самому учиться торговать

по-моему все закономерно...все стремиться к равновесию..и если счет дает высокую прибыль каждую неделю по 10-20%, то закономерно будут и просадки по -30-40%...пока не видела ни одного счета , который бы торговал иначе..

Ttwozy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Ну вот и верь после этого управу:
Просмотр сообщенияbite (27 Май 2014 - 12:58) писал:
попробую пояснить, хоть вопрос не мне, просьба не минусовать а поправить если что не так:лотность сделки 10% от депозитариск 2-3% от депозита, и соотв 20-30% допустимый уровень просадки на 1 сделкумаксимальная просадка за неделю - 8%, то есть 3-4 доминирующие сделки в минус.

сейчас -45%
я потерял 100$ и больше

Сверху Снизу