• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет mbin: 603634 (ForexTrend) - Страница 11

maborisov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Точно этого не знает никто, кроме самого управа. Здесь только одни предположения, что открыта сделка на покупку серебра, и если они верны, то смотрите в терминале за графиком серебра, если цена взлетит к концу недели, то все у нас будет хорошо, а если нет, то будет хуже, чем сейчас.

Тогда подскажите что означает в условии оферты
-Стопаут по КУ Закрытие ПАММ при достижении капиталла Управляющего минимального значения (500 $)/

Я так понимаю что счет закрыт???

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
-Стопаут по КУ Закрытие ПАММ при достижении капиталла Управляющего минимального значения (500 $)/

Я так понимаю что счет закрыт???
У этого пункта в оферте стоит значение "НЕТ". Поэтому счет и не закрылся.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Если действительно сделка открыта в бай по серебру, то скоро печальный финиш. Посмотрите на график в терминале, как шустро оно вниз покатилось.

Будем надеяцца, что основную сделку по баю, управ закрыл вчера, и щас уже корректировочно скальпит по ситуации...

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Точно этого не знает никто, кроме самого управа. Здесь только одни предположения, что открыта сделка на покупку серебра, и если они верны, то смотрите в терминале за графиком серебра, если цена взлетит к концу недели пунктов этак на 100, то все у нас будет хорошо, а если нет, то станет хуже, чем сейчас.
А как вы сделали такое предположение? Что по серебру открыта?

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
А как вы сделали такое предположение? Что по серебру открыта?

Это не мое предположение. Я только об этом упомянул, ибо такие предположения имеются в ветке. Смотрите посты выше и спросите об этом автора.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Не много меньше полтора часа осталось узнать про просадку. Давайте дождемся, не много осталось.
Просадка великая, с вероятностью 90%, если серебро не стрельнет вверх на этой неделе мы обречены :)

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
У меня половина портфеля на этой неделе красного цвета, но mbin особенно отличился. Который раз давал зарок не заходить в молодые счета, и вот опять повёлся на мнимую, как уже оказалось, доходность. Но может вырулит управ-то?

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Если действительно сделка открыта в бай по серебру, то скоро печальный финиш. Посмотрите на график в терминале, как шустро оно вниз покатилось.

Ага, я и сам споткнулся на этом. -10% на реалке получил. Отвоёвываю теперь потихоньку.

P.S. управ вряд ли уже что-то отобьет. Забудьте. Сейчас самым лучшим вариантов будет все зафиксировать, успокоиться и со следующей недели начать все с чистого листа, четко по обещанной ТС.. без жадности излишней. А то сейчас дров наломать можно...

LEGOMAX

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
С момента начала моей истории инвестирования (а это начало этого года) mbin, пожалуй, может принести мне наибольший убыток. Интересно, он новичок, не имея опыта достаточного работы на рынке почему он открыл счёт со стандартными условиями оферты? Может ему стоило открыть УПС - это позволило бы ему пересидеть просадку или нет?

добавлено через 3 минуты
Искренне сочувствую, у меня тоже потери, но меньше чем у вас. Опустили на землю многих инвесторов на этой неделе управы, я от безнадёги закинул около 200 долл. в Натса - может хоть немного убытки отобьёт:(

Последнее редактирование:

Sandero

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
в общем вклад в mbin = 2055$ на этой неделе, после -39%, мялся выводить ли остатки, но после того как вторые сутки стоит незакрытая сделка в -24% принял решение выводить со штрафом в 50% итого остатки сладки = 620$ :). Всем остальным удачи, если Вы ещё верите в mbin! Остатки распределил в более надёжные счета, надеюсь они меня не подведут...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Ttwozy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Реакции
249
Поинты
0.000
Вы не инвесторы,вы обыкновенные спекули,кто вкладывает большие доли портфеля в подобные счета сливают свой депозит ВСЕГДА,тут лишь вопрос времени,я в консервативный счет не вкладываю больше 25% и то это уже большой риск,а тут в хз кого,да вы психи:) в подобные счета вкладывайте не более 7%от портфеля,включите мля мозг.

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вы не инвесторы,вы обыкновенные спекули,кто вкладывает большие доли портфеля в подобные счета сливают свой депозит ВСЕГДА,тут лишь вопрос времени,я в консервативный счет не вкладываю больше 25% и то это уже большой риск,а тут в хз кого,да вы психи:) в подобные счета вкладывайте не более 7%от портфеля,включите мля мозг.

Это просто агресивный ивесторинг:_1:

Сверху Снизу