Иван-Иванов
Любитель
Скажите знакомому, пускай забросит эту идею...мой знакомый собирается разобраться с этой сферой
Скажите знакомому, пускай забросит эту идею...мой знакомый собирается разобраться с этой сферой
я говорила о инвесторах, а не рефоводах. Последние даже в жутчайших хайпах как правило в плюсе, в отличие от "инвесторов".Это лучше у fxlionpromo и ребят из fon-5 спросить…
я говорила о инвесторах, а не рефоводах. Последние даже в жутчайших хайпах как правило в плюсе, в отличие от "инвесторов".
Не совсем понял насчёт выходных?!Глобал Прайм (минус задирают спреды на выходные)
Она права, счета у австралийцев (MXT Global и Global Prime) видимо будут управляться через посредника AVS Consulting. Оферта тоже будет другой, гораздо менее прибыльной для инвесторов. Оферта у ЛМАКС, Свиссквот будет примерно такой же, как у Робо, но видимо чуть менее прибыльной. Старые добрые 30/70 мы вряд ли увидим...Nutellonka и Mavr раные трейдеры. AVS Consulting Group никак не связана с ним.
а разве у лмакс есть паммы? на сайте ничего нет.ЕСЛи была бы такая же перегрузка депо, как на FXOpen, то и другие счета то же были бы слиты. Так что, пусть робота допиливает.
а при чем тут лмакс?а разве у лмакс есть паммы? на сайте ничего нет.
а при чем тут лмакс?
я прочел что оферта будет у лмаксНе совсем понял насчёт выходных?!
добавлено через 1 минуту
Спасибо за хорошие новости!
добавлено через 42 минуты
Она права, счета у австралийцев (MXT Global и Global Prime) видимо будут управляться через посредника AVS Consulting. Оферта тоже будет другой, гораздо менее прибыльной для инвесторов. Оферта у ЛМАКС, Свиссквот будет примерно такой же, как у Робо, но видимо чуть менее прибыльной. Старые добрые 30/70 мы вряд ли увидим...
Откуда информация? Вы работаете в AVS Consulting?С Лмакс, Свиссквот немного сложнее, т.к. надо получать лицензию, сейчас вопросом занимаются, но по времени не менее 3 месяцев.
помоему это бред. никто не даст просто так непонятно кому лицензию. это феерично грохнуть памм почти на пол ляма и потом шуровать в лмакс и получать лицуху.Очень сильно расширяют спред с пятницы на понедельник.
добавлено через 16 минут
С Лмакс, Свиссквот немного сложнее, т.к. надо получать лицензию, сейчас вопросом занимаются, но по времени не менее 3 месяцев.
Cпасибо за развёрнутый ответ.Насколько я знаю, пока что никакие счета МегаПрофита не открыты для инвестирования (кроме РобоФорекса). Это планируется в ближайшие месяцы, когда счета управа отработают историю мин. 3 месяца и их переведут в МАМ.
AVS Consulting - посредник между Управами и брокерами, соответственно забирают себе % от прибыли инвесторов, поэтому там оферты от 55%. В данный момент доступны для инвестирования МАМ "МХТ Global" (Nutellonka), "QuasarR1" (Global Prime) и 2 счета от Misha-Voodoo ("Eurofighter Trade Copier", "Eurofighter MAM"). Последний (трейдер - Михаил Рябов, Самара) нарушил свою ТС (просадка превысила оговоренные 50%, за 5 дней счёта не вышли из неё), но постепенно выбирается из просадки. Что касается МАМ "МХТ Global", "QuasarR1" (супруги-трейдеры Анна и Алексей, г. Ровно, Украина), то они тоже находятся в просадке, но в рамках своей ТС. Причём "QuasarR1" торгует нестабильно. Вывод: на данный момент прилично выглядит только ТС "МХТ Global" (бывшая "Nutellonka"), хотя ограничения рисков после 24 августа привели к уменьшению доходности. Ну и конечно, счёт МегаПрофита на РобоФорекс (благополучно выбрался из просадки, доходность за последний месяц составила 15.81%). У обеих минималка 500 долларов.
С точки зрения торговых рисков - да. Но как насчёт неторговых рисков?Считаю мегапрофит на робофорекс это оптимальный выбор.