• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Mehr:5004037 (Panteon-Finance)

Mehr

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ПАММ-счет Mehr:5004037 (Panteon-Finance)

Детали счета
Дата создания ПАММ-счета: 07.07.2014
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: 500 USD
Tекущий капитал управляющегo: 537.54 USD
Cумма в управлении: 0 USD

Оферта:
Торговый период: 1 неделя
Вознаграждение: 30 %
Комиссия: 90 %
Мин. сумма и остаток: 10 USD

Способ связи с управляющим: форум
Ликвидированные счета: нет
Манименеджмент: стоп (или лок) около 20 п, тп около 20 п. На данный момент риск на сделку около 5%
Информация об управляющем: трейдер пожелал остаться анонимным
Описание стратегии: Обычно интрадей, продолжительность несколько часов. Несколько сделок в неделю.
Инвестировать в памм-счет Mehr:5004037

Последнее редактирование модератором:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Результат мы и сами посмотрим.
Вы расскажите об опыте, ТС и т.д.
а то уже складывается очень негативное мнение о счете после фразы "Информация об управляющем: трейдер пожелал остаться анонимным".. и сам же управ заводит тему

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Mehr

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Результат мы и сами посмотрим.
Вы расскажите об опыте, ТС и т.д.
а то уже складывается очень негативное мнение о счете после фразы "Информация об управляющем: трейдер пожелал остаться анонимным".. и сам же управ заводит тему

Ну значит, я захотел остаться анонимным. Не знаю, почему вы противопоставляете это созданию мной темы. Не думаю, что при принятии инвестиционных решений вам поможет какая-либо личная информация, к тому же и непроверяемая. Полагаю, моя торговля лучше сформирует ваше мнение обо мне, чем мои слова.
При убытках не тильтую. Но вы не можете мне верить, вам остается ждать просадку.
Торгую краткосрочные движения, мм выше.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f...ee0d3db4ff72=00cf9b0c2aebdcf1153cdaa3cc82a594
2.7 Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору»

Сверху Снизу