• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Mihailo: 670994 (Forex Trend) - Страница 4

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Плавающая просадка -22,2%
Неделя будет в минус?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Наоткрывает кучу,а потом усредняется всю неделю если время хватит

добавлено через 1 час 26 минут
Еще Dream такой же

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Наоткрывает кучу,а потом усредняется всю неделю если время хватит

добавлено через 1 час 26 минут
Еще Dream такой же

для меня эта неделя все и решит. Если закроют в плюс что он что дрим то возьму небольшой долей дальше, если нет.. то пожалуй перестану играться такими счетами

boypenza

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Ребятушки, ну уже -37 инвестору. После выхода на прошлой неделе из ПАММа добавил счет себе в тестовый мониторинг, поглядывал, но такого не ожидал...
для меня эта неделя все и решит. Если закроют в плюс что он что дрим то возьму небольшой долей дальше, если нет.. то пожалуй перестану играться такими счетами
Постоянно вижу Вас в темах, которые читаю. Думаю, наши стратегии во многом похожи. Отписал в личку мысли.

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Интересно.. ну я догадываюсь куда последние 3 сделки будут..
1 в маленький плюс а 2-мя он сольет еще процентов 25.
Надеюсь я ошибаюсь.

unix2007

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Интересно.. ну я догадываюсь куда последние 3 сделки будут..
Надеюсь я ошибаюсь.

на таких как єтот михайло, антифа и брахма потерял за 2 нед. 600 бак.,
ПС. Сволочи:_15:

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
на таких как єтот михайло, антифа и брахма потерял за 2 нед. 600 бак.,
ПС. Сволочи:_15:

у меня та же цифра...
опустили так опустили.
РС я тебе ответил в личку.

Между тем, слив продолжается. :_35:

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
да.. дела..
слежу за счетом и на этой неделе даже были мысли войти не большой суммой - если бы не новогодняя волотильность рынка, то зашел бы..
Эх управ - а мог с этой неделе оочень хороший плюс в репутацию вписать - аукнолось бы хорошим КИ в будущем.
SyCraft - земляку привет :)

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Ого! Вот это Mihailo колбасит.

С +6.57% сделал -16.68% , после чего сделал что то нереальное и вышел снова в хороший плюс +12.37%, но этого явно было ему мало и он снова превзошел сам себя, сделал фантастический минус -55.89%

Походу эта неделя будет еще похлеще предыдущей. Что в тех 2- открытых сделках с просадкой 22.20% не сложно догадаться, добавим ко всему выше сказанному, что КУ уже в минусе. И так же не сложно догадаться, какой будет результат недели.

Все кто долились посредине недели, наверно уже осознали всю глубину своей ошибки.

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
******ы потому что ******ы

добавлено через 3 минуты
Я уже не играюсь,они не могут торговать)))

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
я пока планы строил на следующую неделю, решил что этому счету быть и долил посреди недели чуть. А потом пошел минус)))) сижу теперь, бананы мою.

Unreal2011

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Нафиг-нафиг такого управа, который сливает каждую неделю всю прибыль недельную. Я со следующей недели пас. :_34:

Да еще минуса приходится покрывать за счет других управов.
Нет, только консервы и индексы теперь.

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Ну что, закрыл все сделки. Убыток зафиксировал. Будет еще открываться ?

добавлено через 40 минут
Дрим тоже все... слил 94%

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
ну я догадываюсь куда последние 3 сделки будут..
Между тем, слив продолжается.
я пока планы строил на следующую неделю, решил что этому счету быть и долил посреди недели чуть. А потом пошел минус)))) сижу теперь, бананы мою.
где логика в Ваших поступках?)

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Он ганон это точно

добавлено через 18 минут
Так я и сам могу

добавлено через 19 минут
Столько денег пронбал

Сверху Снизу