Я так понял, почти 40к введены в счет как инвесторские ?
До просадки собственных средств было введено 44000 $
Я так понял, почти 40к введены в счет как инвесторские ?
Просветите!!! У меня вот это в кабинете:С неё можно мигрировать!
Хотя всё-равно не понимаю почему нельзя долить, ибо все оферты активны?!
Просветите!!! У меня вот это в кабинете:
http://rabota-i-refbac.ucoz.ru/e-forex/fxopen1.jpg
http://rabota-i-refbac.ucoz.ru/e-forex/fxopen2.jpg
Для других оферт Депо маловато (поэтому мигрировать не получится) !!!Просветите!!!
Спасибо, вижу. Только я поторопился и перевел деньги с этого счета, на новый, выяснилось , что сняли 25 бонусных доллара. От внесенной сотни осталось 75. Теперь нужно сделать обратный перевод и потом внести депо. Сейчас с поддержкой разобралсяЯ разблокировал оферту, можете попробовать долить.
Если не сложно: Вы о чем?выяснилось , что сняли 25 бонусных доллара.
Когда внес первые деньги на FXOpen мне начислили 25$ бонус. Я всю сумму депо вместе с бонусом вложил в памм со счета "стандарт". Потом хотел перейти на другую оферту и закинул на этот счет еще сотку. Но оферта была заблокирована а на другую нужно было вкладывать с другого счета. Я сделал новый счет и перевел вложенную сотню на него. Но FXOpen расценил это как вывод со счета, и так как не было отработано положенных пунктов аннулировал бонус. в итоге осталось 75$. вот как то такЕсли не сложно: Вы о чем?
И давно у них такая акция?Когда внес первые деньги на FXOpen мне начислили 25$ бонус.
И давно у них такая акция?
Мне бонусов НЕ начислялось!
Ага! А ECN в акции не участвует?этот бонус только на стандартные счета начисляется
Оферты открыты, на мой взгляд система начинает набирать обороты, сегодня не хватило буквально пару пунктов для открытия ордера, который бы принёс +5%
Ага! А ECN в акции не участвует?
Оферты открыты, на мой взгляд система начинает набирать обороты, сегодня не хватило буквально пару пунктов для открытия ордера, который бы принёс +5%
Нет,это у них в правилах написано,да и вывести эти бонусы не возможно,но прибыль от них получать можно.
Я бы долил на следующей неделе,просто давиче выводил $562.41 банковским переводом,а получил на свой счет $507.Поддержка предложила написать на [email protected] для получения свифт копии моего вывода-написал,но со второго числа ни слуха,ни духа от них Вот и думаю как долить,чтобы на вводы и выводы не уходила такая сумма
Вот и думаю как долить,чтобы на вводы и выводы не уходила такая сумма
Сегодня хороший профит на счету+3%.