Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MihaMuha, диалог теряет конструктивизм
В какой перпективе планируете восстановить прошлые потери, в среднесроке в разрезе полугода? Позже?
Отключение убыточных пар привело к увеличению лотности на оставшихся, или проблема снижения частоты торговли решена другим образом?
MihaMuha, диалог теряет конструктивизм
В какой перпективе планируете восстановить прошлые потери, в среднесроке в разрезе полугода? Позже?
Отключение убыточных пар привело к увеличению лотности на оставшихся, или проблема снижения частоты торговли решена другим образом?
Не буду загадывать, все прекрасно понимаем в какой сфере работаем.
Да, лотность на прибыльных парах увеличена, уровни стоп-лоса, соответствуют заявленным рискам.
P.S. Своего рода вопросы можно вполне задавать в личку, а не демонстрировать свою высокую грамотность у каждого Управа в теме, с пожеланиями снизить уровень входа или распределением прибыли.
В общем, я подумал, прикинул все ЗА и Против и принял решение закрыть ПАММ. Доходность снизилась, меня это не устраивает, думаю так же как и Вас.
Возможно в будущем возобновлю торговлю здесь или на другой площадке.
Скажите, пожалуйста,я совсем недавно вошел в Ваш ПАММ-счет. У меня "Конец торгового интервала" обозначен 3 апреля. Подскажите,как на ФорексОупен происходит возврат средств в таких случаях?
А может это эмоциональный порыв? Негативный? Есть вариант,что такое настроение пройдет?
Скажите, пожалуйста,я совсем недавно вошел в Ваш ПАММ-счет. У меня "Конец торгового интервала" обозначен 3 апреля. Подскажите,как на ФорексОупен происходит возврат средств в таких случаях?
А может это эмоциональный порыв? Негативный? Есть вариант,что такое настроение пройдет?
Посмотрю, прикину, потестирую, может вообще не буду работать с ПАММами, а только буду вести личные счета инвесторов(для них условия выгоднее, плечо больше, запас плеча всё таки на ПАММе 1/100 не всегда устраивает)