Игорь Замуруев
Профессионал
MihaMuha, мои поздравления за вчерашний день, +9,55%. У тебя видно нервы крепче всех оказались вчера, это лучший % из всех паммов на фхопен, при том что 40% управляющих закрылись в минус.
MihaMuha, мои поздравления за вчерашний день, +9,55%. У тебя видно нервы крепче всех оказались вчера, это лучший % из всех паммов на фхопен, при том что 40% управляющих закрылись в минус.
Может я не правильно понимаю, но статистика (в 02:00 21.11 по Москве) показывает прибыль/убыток за 20.11, или эти данные за 20 число могут поменяться в течении 21 числа? по крайней мере на данный момент ни чего не поменялось.просто на момент выхода статистики(02:00 по Москве) ордера находились в минусе, в последствии могли закрыться в плюс.
Может я не правильно понимаю, но статистика (в 02:00 21.11 по Москве) показывает прибыль/убыток за 20.11, или эти данные за 20 число могут поменяться в течении 21 числа? по крайней мере на данный момент ни чего не поменялось.
MihaMuha, дабы уяснить для себя, как же все таки отражается процент за предыдущий день, сделаю это на примере на цифрах, а Вы если что не так подправьте меня и сильно не пинайте: допустим 21 числа был открыт ордер, к 00:00 он ушел в минус (10,5%), но 22 числа в 03:00 МСК он закрылся в плюс (1%), вопрос: как отразится статистика, а соответственно и прибыль/убыток за 21 число?, ведь от этого зависит как моя, так и Ваша прибыль на счете.Статистика обновляется в 02:00 по Москве, естественно если торговля попадает на это время, то статистика будет отображаться не всегда корректно. Я уже описывал данную ситуацию, где-то в начале темы.
MihaMuha, дабы уяснить для себя, как же все таки отражается процент за предыдущий день, сделаю это на примере на цифрах, а Вы если что не так подправьте меня и сильно не пинайте: допустим 21 числа был открыт ордер, к 00:00 он ушел в минус (10,5%), но 22 числа в 03:00 МСК он закрылся в плюс (1%), вопрос: как отразится статистика, а соответственно и прибыль/убыток за 21 число?, ведь от этого зависит как моя, так и Ваша прибыль на счете.
MihaMuha, с картинкой как то повеселей профиль, с выходом. Успешной работы.
Извиняюсь, но тоже не считаю это флудом, так как это касается реально этого памма и интересно всем инвесторам, в т.ч. малообразованным, как я. Так что спасибо задавшему вопрос и ответившему.На будущее можно в личке все эти вопросы задавать или в других средствах связи, чтобы не флудить.
Извиняюсь, но тоже не считаю это флудом, так как это касается реально этого памма и интересно всем инвесторам, в т.ч. малообразованным, как я. Так что спасибо задавшему вопрос и ответившему.
на данный момент какой заявленный уровень просадки у вас, уважаемый ТС? не планируется ли открыть памм с меньшим уровнем риска?
Извиняюсь, заработался
New
40/0/0 - 0/0 - 3000/300/3000
Открыта новая оферта, с распределением 40%(мне)/60%(инвестору) - минимальная сумма для входа 3000$, так же как и в старых офертах никаких штрафных санкций не предусмотрено.
Спокойнее Михаил, вы же профессионал. Печально конечно, но это же не конец света, жизнь на этом не остановилась, так что выберетесь еще. Сегодня многие ночью в конкретный минус попали, так что завтра будет ужасная статистикаНочью стоп сработал, падла.
Посмотрел статистику на fxopen или там что-то не отобразилось или я не туда смотрел, за 19 декабря прибыль значится, что плохого то в стопе тогда?