Доброго времени суток всем. Хочу представить ПАММ 261901 Моя Русь (InstaForex)
Дата создания: 12,05,2011г
валюта USD (доллар)
Работаю на рынке более трех лет. Не парвый проект но первый в ПАММ сфере. Проходил обучение по специальной системе компании Инста. Торгую в ручную с использованием собственный "инструментов" торговли.
Текущий капитал управляющего 550 USD
Оферта ПАММ-счета:
от 2 до 50 USD 29% управ. остальное инвестору
от 50 до 100 USD 21% управ. остальное инвестору
от 100 до 200 USD 14% управ. остальное инвестору
от 200 и более USD 12% управ. остальное инвестору
Срок инвестирования от 10 дней
Минимальная сумма инвестирования 2 Доллора а штраф за ДС = 4%
Торговля в ручную с использование разных методов и инструментов. ТиФА (Технический и фундаментальный Анализ)
Торговля ведётся в основном на акциях IBM, Google так же на сырьевой базе (Нефть, газ, зерно, мясо) и Основное валюты EURUSD, GBPUSD, GBPAUD, USDZAR, EURJPY
Торгую уже больше года, применрая прибыль 150-200% в год. Систума без рисков, с максимальной просадкой 30-35%
Почта: [email protected]
Имею пару личных счётов в нац.валюте и проект "Моя Русь" для совместного сотрудничества.
Приглашаю всех к инвестированию, общению сдесь на форуме, совместному сотрудничеству и прибыли.
Дата создания: 12,05,2011г
валюта USD (доллар)
Работаю на рынке более трех лет. Не парвый проект но первый в ПАММ сфере. Проходил обучение по специальной системе компании Инста. Торгую в ручную с использованием собственный "инструментов" торговли.
Текущий капитал управляющего 550 USD
Оферта ПАММ-счета:
от 2 до 50 USD 29% управ. остальное инвестору
от 50 до 100 USD 21% управ. остальное инвестору
от 100 до 200 USD 14% управ. остальное инвестору
от 200 и более USD 12% управ. остальное инвестору
Срок инвестирования от 10 дней
Минимальная сумма инвестирования 2 Доллора а штраф за ДС = 4%
Торговля в ручную с использование разных методов и инструментов. ТиФА (Технический и фундаментальный Анализ)
Торговля ведётся в основном на акциях IBM, Google так же на сырьевой базе (Нефть, газ, зерно, мясо) и Основное валюты EURUSD, GBPUSD, GBPAUD, USDZAR, EURJPY
Торгую уже больше года, применрая прибыль 150-200% в год. Систума без рисков, с максимальной просадкой 30-35%
Почта: [email protected]
Имею пару личных счётов в нац.валюте и проект "Моя Русь" для совместного сотрудничества.
Приглашаю всех к инвестированию, общению сдесь на форуме, совместному сотрудничеству и прибыли.