я в него сдачу закинул, благо вход всего 10usd, а как и писал через месяц торговли в плюс, в него накидают опять больше сотни, а через 3-4 месяца могут и лям накидать.
Уверен за ним многие наблюдают.
Уверен за ним многие наблюдают.
Не подводит, просто он вкладку List обновляет реже. Так что все работает так, как и задумано.опять подводит ФП
В разделе List выводятся ПАММ-счета, не вошедшие в основной раздел Main. Подавляющее большинство ПАММ-счетов из раздела List убыточны и не представляют интереса для инвесторов. Лучшие ПАММ-счета из этого раздела попадают в раздел Main. Обновление данных в разделе List происходит гораздо реже - на данный момент 4 раза в сутки. Дополнительно каждые 30 минут обновляются данные по 15-ти ПАММ-счетам с наибольшими значениями капитала инвесторов. Обновление просадки начинается в 12:10 по киевскому времени
-15% разочаровал МонаХ в очередной раз
Я смотрю отчаявшись, чувак решил показать мастер-класс агрессивной торговли.07.04.2014 - 13.04.2014 +17.29%
Ну это если КИ не накидают, а сдается мне накидают скоро если такие плюсовые недели пойдут.Еще 5257% нужно, чтобы КУ из минуса вышло.