Андрей Данилко
Интересующийся
* В случае если сумма инвестиции меньше 25 долларов, вычисления производятся с погрешностью до 0.00001." === т.е. торговля идет на "фантики" от ДЦ! теперь понятно почему данный ПАММ скрыт на мониторинге, почему нет вывода $, и почему ТС старается так усердно завлечь к себе инвесторов ТСу 31г а 1к$ на депо ПАММа не смог насобирать он...
Я уже для особо одаренных отвечал на этот вопрос. И повторятся не стану.
Сами Вы фантик. Это реальный счет и реальные средства. Только не доступны для снятия.
добавлено через 3 минуты
* В случае если сумма инвестиции меньше 25 долларов, вычисления производятся с погрешностью до 0.00001." === т.е. торговля идет на "фантики" от ДЦ! теперь понятно почему данный ПАММ скрыт на мониторинге, почему нет вывода $, и почему ТС старается так усердно завлечь к себе инвесторов ТСу 31г а 1к$ на депо ПАММа не смог насобирать он...
Я уже для особо одаренных отвечал на этот вопрос. И повторятся не стану.
Сами Вы фантик. Это реальный счет и реальные средства. Только не доступны для снятия управляющий.
К этому счет создан еще счет Управляющего который и пополняется им же.
У меня есть счет на который я регулярно вношу средства.
И все % которые видны сейчас в мониторинге так же относятся к моим средствам.
А эти $25 000 это счет ДЦ. Во многих компаниях они несят названия корпоративные.
Данный тип счета не может быть "Фантиком" или Цетовиком. Так как имеет Бирживое исполнение. Поэтому думайте что говорите. А то подобное похоже на лепет 15 летнего пацана. Который вчера открыл для себя форекс.
То что не все используют данную технологию. Это факт. Проще делать старым дедовским методом и сливать ПАММшиков. тем же старым дедовским методом. Крупным депозитом.
И для кого это я рассказую. Да для тех кто с ушами и умеет слушать.
А кто в этом что то другое видит и ищет. Ему же хуже. Буксуйте дальше.
А мы се работаем да и работает. Не нравится. Тулите туда где нравится. Мне лично от этого не Холодно не Жарко.
Единственное плохое что вы можете сделать для себя это пройти мимо сейчас.
Но через время этот пост снова Вас настигнет и Вы спросите себя. А что это Андрюха тут торгует. И зайти снова.
Может пройдет год или два а может 5 или 10.
Вообщем вернетесь сюда когда Я махну Вам с окна новенького Лимузинчика.
А пока "Фантики" говорите? Да Бог сними. Четко. Главное что легко конвертируются в Тугрики и даже в Еврики.
Как говорит мой Друг страховой Агент.
Деньги не пахнут.
что +104% на фантиках что на Ваших Доллярах или еще чего то да хоть к Яблокам. С математической и экономической точки Зрения это все равно +104% Друзья. Как не крути хоть влево хоть вправо хоть поперек.
Это как подписка на сигналы. У трейдера лям у вас 1000 но вы че то к нему подписываетесь со своими копейками. У него 100 лотов сделка. У Вас 0,01 лот. Все правильно.
Не изобретайте глупых велосипедов. Они уже созданы. И они нормальные.
А то приводит это к мутации. Вместо эволюции.
Ржать хочется от этого.
Успехов Вам и всего Доброго.
С вами А. Данилко
Последнее редактирование: