Торговать не будет, но по одной положительной сделки в неделю закрывать будет. Статистика будет красивая по неделям! Конечно сложно понять, что в голове у управа, но и этот, и следующий торговый период должны быть плюсовые. Такой счет может существовать очень долго, новички попали, научатся грамотно инвестировать в такие счета, пройдет 2-3 месяца - появятся новые, которым, глядя на этот счет, покажется, что жизнь удалась теперь. Вообщем, кругооборот вещей в природе. Я в счете.смысл ему сейчас торговать?
А управ то, я смотрю, неочень-то порядочный человек..скинув минуса на инвесторов, а сам долился и замутил себе профит.., благо мне советовали в него не инвестировать.., сочувствую всем, кто в него вложился и потерпел убытки.
Приплыли, оставалось то совсем немного до ро
только в роловерПодскажите, если вошел в счет сейчас, то вывод средств сверх минимального депозита доступен будет после следующего РО? То есть, полностью средства я вывести не смогу, но смогу ли уменьшить долю?
да, тоже в счете - хотя бы свой депозит вывести и может еще появится профитТорговать не будет, но по одной положительной сделки в неделю закрывать будет. Статистика будет красивая по неделям! Конечно сложно понять, что в голове у управа, но и этот, и следующий торговый период должны быть плюсовые. Такой счет может существовать очень долго, новички попали, научатся грамотно инвестировать в такие счета, пройдет 2-3 месяца - появятся новые, которым, глядя на этот счет, покажется, что жизнь удалась теперь. Вообщем, кругооборот вещей в природе. Я в счете.
Спасибо ! Это интересно !
не видать инвесторам профитаЧто-то 8 открытых сделок по итогу составили прибыль в 2.29 процента инвесторам, а вы говорили по одной в неделю будет закрывать)
не видать инвесторам профита
будем надеяться на то, что управ покажет хорошую торговлю!
BВы вообще о чем? Этот управ сделал ПАМММ-пирамиду и в конце всех хорошо кинул, подняв себе массу денег. Какая хорошая торговля?
И на таких счетах люди зарабатывают)Такой счет может существовать очень долго, новички попали, научатся грамотно инвестировать в такие счета, пройдет 2-3 месяца - появятся новые, которым, глядя на этот счет, покажется, что жизнь удалась теперь. Вообщем, кругооборот вещей в природе. Я в счете.
если еще так до 11 мая, то может и прибыль быть, а пока убыток31.03.2014 - 06.04.2014 +20.24%
Кто обьяснит, почему КИ уменьшился на 57%, когда сделки закрылись в +144%? Столько даже досрочно вывести нельзя!