Я где-то слукавил? Все разжевал как есть, указал что враг ТС долгий безоткат, и боюсь, что счет завалят инвесторы выводами. Это и произошло со счетом, я сделал все возможное для спасения счета. На ролловер оставалась рабочая просадка в 20%, вывели из КИ больше половины, не хватило средств для поддержания открытых сделок, случился финансовый стопаут.Да уж! Вячеслав подкачал, а так хорошо всё расписывал в своём блоге:
http://mybiznes.org/pro-moi-pamm-scheta
Если бы я не открыл оферту пару месяцев назад, а продолжал торговать на свои, никаких бы убытков не было.Более полугода стабильной и относительно ровной торговли и только последний месяц сбой - может, повлияли какие-то внешние факторы?
Ошибаетесь, доливка была бы каплей в море.А ведь если бы Вячеслав долил в КУ, как он это сделал для другого счёта, такого бы не произошло...
Какой может быть произвол? Я потерял на этом счете (25000$) больше , чем любой из вас, ничего не снимал!Тот счёт у него приоритетный, там у него больше КУ, а этот был отправлен на произвол судьбы. Результат мы знаем.
Странные вы люди инвесторы.
Несколько месяцев снимали профит и все молчали, как замаячила просадка, так все на панике.
Это рынок. Как он поведёт себя не знает ни кто, могут только предполагать и догадываться, но не более.
Если Вы несколько недель/месяцев успешно снимаете профит, а потом вдруг теряете некий процент (НЕ ФАТАЛЬНЫЙ и ПОКРЫТЫЙ ПРОФИТОМ РАНЕЕ) то зачем кричать и шум поднимать? Управов грязью поливаете... Я не защищаю именно этого управа, так поступают со всеми.
ЛЮДИ, Инвесторы! Подумайте! Вы свою денежку, просто отдаёте в ДУ, так сказать садитесь на хвост успешному человеку, нажав пару комбинаций клавиш и за это получаете профит, порой очень даже достойный, при этом вы даже со стула не вставали. За этот "комфорт" Вы платите большими рисками. О чём написано везде где только можно. Зачем Вы это делаете?
Мне кажется, многим из инвесторов нужно быть гораздо выдержанее.
Если Вы рассчитываете на хороший профит не только сейчас, но и в будущем, нужно вместе с управом переживать просадки и ждать как это делает он.
Если ни кто не выведет средств, то и просадка не увеличиться и стопа технического не будет, следовательно и управ будет уверен в инвесторах и будет настроен на выход в профит, а не на сокращение своих убытков до терпимого уровня.
Так же стоит отметить что управ тоже мог бы долить средств в КУ для "подушки". Это бы показало уверенность в своей ТС и успокоило инвесторов, не говоря уже о самом факте увеличения "подушки безопасности".
Господа, не флуда ради, а работы для - давайте будем терпимее друг к другу.
Инвесторы - будьте благодарны людям с которыми Вы зарабатываете и относитесь к ним с уважением.
Управляющие - будьте благодарны тем кто инвестирует в Ваши счета.
Советчики, халявщики и прочие нестабильные элементы - если Вас не устраивает оферта или условия торговли управа просто выводите средства и не вкладывайтесь больше.
Волнует вопрос почему Ваши деньги сливает другой дядя или знаете как лучше торговать, открывайте свои счета и торгуйте сами.
Господа. Давайте не будем забывать что управляющий и инвестор это прежде всего партнёры, а не "кормилец" и "вечно голодный". Партнёры как известно работают во имя одной цели. И если что-то не устраивает то обсуждают за столом переговоров. Так что давайте не будем лить сотни постов скверны и негатива, а будем общаться.
С уважением, Hoot
P.S.: Не хотел породить флуд и холивары, просто накипело. Если Управляющий попросит, сотру пост.
Стирать такое нельзя! Это нужно в рамку и на стенку!
Да, я посчитал, что счет переживет ролловер с 20% просадкой, сохранив как ваши деньги так и свои, не стал много срезать, но "инвесторам" -7% было мало, захотелось больше...И еще, управ нас хотел пожалеть, и попытаться спасти наши деньги. Я бы закрыл -25% и работал бы дальше.
-25% и -30% разница не велика, никто бы не вернулся после ролловера, да и КУ бы уже не было...
Последнее редактирование: